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Sybille Hermanstadt

Sybille Hermanstadt

Gourmande, je suis. Passionnée, je suis. Vous l'aurez compris, la fille complètement accro à la pâtisserie. Si accro que j'ai passé et obtenu mon CAP Pâtisserie en candidat libre. Virus que je ne peux refouler... Bon je n'essaie même pas. Je vous présente mon univers, tout ce que j'aime. Certains sont plus pour mon goûteur maison, mais en réfléchissant bien.... pas beaucoup car il n'est pas desserts. De cette passion, est née la mise en scène des desserts réalisés. J'avoue que j'adore ça aussi. Bienvenue sur mon blog, où j'essaie de détailler au mieux. J'espère que vous passerez un bon moment. Au fait n'ayez pas peur, les recettes sont longues car je décortique au maximum les étapes, et vous trouverez aussi un max de photos.....Toutes les photos sont faites par mes soins, j'ai été coaché par ma soeur, photographe et par mon mari... Les photographies et les textes de ce blog ne sont pas libres de droits. Ils sont la propriété de Sysypastries. Toute reproduction de ces textes ou de ces photos est interdite sans la permission de l'auteure.

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Sybille Hermanstadt Sybille Hermanstadt
Articles : 599
Depuis : 24/09/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Spirale Sablée Chocolat Orange

Spirale sablée chocolat orange

Hello, hello.... je veux des tits biscuits... voui voui voui.... et je les veux orange et noir..... mais pourquoi donc ? bah, on arrive sur la période d'halloween. alors, ces deux couleurs sont parfaites. et comme j'adore l'association de l'orange (fruit) et du chocolat, bim bam boum..... voilà mes nouvelles spirales sablées à l'orange et au ch
Pumpkin Bread ou Brioche Citrouille

Pumpkin bread ou brioche citrouille

Coucou, c'est la saison des courges en tout genre. chez moi, je n'en plante pas, mais j'en récolte tous les ans. mais comment c'est possible ça ??? bah on met les déchets organiques au fond du jardin. ca fait du compost, et ça pousse tout seul. on ne fait rien du tout. par contre, c'est très envahissant ces trucs. mais au final une jolie réco
Pétillant Aux Pommes

Pétillant aux pommes

Hello, hello... nous sommes en pleine saison des pommes. dans le jardin, nous avons même trois pommiers de variétés différentes. certaines années, la récolte est bonne et d'autres bah c'est moyen voir très moyen. bon pas grave car nous n'en faisons pas commerce :d :d. et nous ne traitons absolument pas nos arbres fruitiers ! nous transformon
MoussFramboise

Moussframboise

Hello, hello ... hé oui encore un entremets et pourtant ce n'est pas ce qu'il aime le plus. mais aujourd'hui était un jour spécial, c'était son anniversaire. et je voulais lui faire plaisir. et donc à sa demande, il voulait un gâteau miroir mais pas un entremets avec un glaçage miroir habituel. il voulait une mousse aux fruits avec un nappag
Tarte Poire Noisette

Tarte poire noisette

Hello, et voilà un dessert bien de saison, avec des fruits de saison, les poires. je voulais faire une tarte pour les zenfants. cette tarte ressemble furieusement à la fameuse tarte "bourdaloue". la tarte bourdaloue, est une tarte aux poires et aux amandes. moi, je l'ai décliné à la noisette. ma version est composée d'une pâte sucrée noiset
Financier Amarena

Financier amarena

Hello, hello tout le monde a la base, c'est un petit gâteau de forme rectangulaire ou ovale à base de blancs d'oeufs et d'amande. au départ cette pâtisserie a été créée par les soeurs de l'ordre des visitandines ce petit gâteau est très simple, ici le chef y ajoute de la vanille qu'il n'y a pas à l'origine au fait, cette version, est cel
Ile Flottante

Ile flottante

Hello tout le monde... et bien voilà un dessert que je ne fais vraiment pas souvent. c'est pas que j'aime pas, c'est que je n'y pense pas vraiment et mon goûteur maison préfère la "sauce" que les blancs mais, j'ai eu un déclic, voui c'est vrai. des amis nous ont offert pour nos 20 ans de mariage, noces de porcelaine, un joli plat. de suite, j'
Flan Parisien Verveine

Flan parisien verveine

Hello, hello... pour ceux qui me connaissent et qui savent mon goût pour ça, savent que je l'aime vanillé et avec un feuilletage. et sans trucs bidules dedans. simple ! mais là, je dois dire qu'il m'a bien tenté en le voyant dans le magazine fou de pâtisserie n°62. c'est une recette de la cheffe pâtissière ophélie barès. je l'ai mis sur
Chocolat Chaud du Goûteur Maison

Chocolat chaud du goûteur maison

Hello, hello... en plein mood d'automne, je trouve que cette année il est arrivé bien vite. pas eu cette petite transition où au mois de septembre, on peut encore s'habiller léger. là, on est passé de beau à moche. avec la pluie, le frais... je n'avais pas envie de ça de suite mais c'est pas moi qui décide ! nous avons commencé des petits
Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

Hello, voilà ce que j'aime manger pour accompagner mon thé, une délicieuse part de ce cake aux fruits confits... cet été, nous sommes allés dans la région du fruit confit. plus précisément à apt, la capitale il y a quelques temps, nous sommes allés à apt, la capitale du fruit confit. j'en avais acheté une grosse boîte. cela se conserv