Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
RutabagaImaginatif2069837

Ses blogs

ch'hiwats Oum Hamid

RECETTE CUISINE CH'HIWAT OUM HAMID PAIN TAJINE PATISSERIE ORIENTALE PLAT TRADITIONELLE طبخ جزائري عاصمي مغربي
RutabagaImaginatif2069837 RutabagaImaginatif2069837
Articles : 117
Depuis : 11/12/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FOCACCIA AU THON خبز الفوكاشيا الايطالي بي الطونة

Focaccia au thon خبز الفوكاشيا الايطالي بي الطونة

Ingrédients pour la pate 700 g de farine 1 cas de thym et laurier 1 cas de sucre en poudre 1 sac rase de sel 2 cas d'huile d'olive 1 cas de levure déshydratée ingrédient pour la farce fromage de chèvre + fromage rappé +mozzarella tomate coupée en fine lamelles tomate séchée et macérée dans l'huile tomate séchée et macérée dans l'huil
MAKROUT LAASSEL ALGÉROIS مقرط العسل دزيري

Makrout laassel algérois مقرط العسل دزيري

Bonjour salam aalikoum aujourd’hui , je e vous présente makrout laassel , ou makrout aux amandes frits. c’est de la semoule moyenne sablée avec du smen du beurre et très peut d'huile , fourrée avec une farce en pâte d’amandes. le makrout est façonné en losange ( la forme traditionnelle) et enrobé dans du miel makrout laassel est typiq
MDERBEL SAUCE ROUGE DE OUM HAMID _مدربل باتنجال

Mderbel sauce rouge de oum hamid _مدربل باتنجال

Bonjour tout le monde, voila un délicieux plat de la cuisine algérienne, un mderbel, ou tajine d'aubergine. et comme nous aimons bien les aubergines a la maison, j’étais bien heureuse de préparer ce plat , et le partager avec vous . ingrédients poulet ou viande pour moi cuisses de poulet aubergines 1 poignée de pois chiche 1 cas de tomate c
CANNELLONI A LA BROUSSE

Cannelloni a la brousse

Ingrédients 1 brousse 1 botte d’épinard 1 cas de menthe séchée 1 oeuf entier 1/2 cac de poivre noir et sel selon gout 1 boite de cannelloni a farcir fromage emmental ou parmesan pour la sauce tomate 1 boite de tomate concassée 2 cas d'oignon couper finement 2 gousses d'ail sel poivre huile d'olive et origan retrouvez la recette en video si d