RutabagaImaginatif2069837
R
RutabagaImaginatif2069837
Ses blogs
ch'hiwats Oum Hamid
RECETTE CUISINE CH'HIWAT OUM HAMID PAIN TAJINE PATISSERIE ORIENTALE PLAT TRADITIONELLE طبخ جزائري عاصمي مغربي
RutabagaImaginatif2069837
Articles :
117
Depuis :
11/12/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients pour la pate 700 g de farine 1 cas de thym et laurier 1 cas de sucre en poudre 1 sac rase de sel 2 cas d'huile d'olive 1 cas de levure déshydratée ingrédient pour la farce fromage de chèvre + fromage rappé +mozzarella tomate coupée en fine lamelles tomate séchée et macérée dans l'huile tomate séchée et macérée dans l'huil
Ingrédients 3 mesure de semoule extra fine 1 mesure de farine 1 cac de sel1/2 cac de sel eau tiède pour étaler la pate150 g de beurre fondu mélanger a 10 cl d'huile semoule extra fine
http://www.chhiwatoumhamid.com/
Mtawem algérien recette traditionnelle طبق المثوم الجزائري الأصيل
Le mtewem ou tajine mtewem est un plat algérien, et plus précisément algérois, fait à base de boulettes de viande hachée, de morceaux de poulet ou de viande d'agneau et d'amandes. sa sauce est préparée avec un oignon râpé finement et beaucoup d'ail, comme son nom l'indique (« mtewem » veut dire « avec de l'ail »). c'est un plat tradit
Bonjour tout le mondevoici le mhawet, ou el’mhawet un délicieux plat de la cuisine algérienne, qui est toujours présent sur notre table du ramadan au moins une fois dans le mois car les plats algerian sont nombreux. ma mère le préparait toujours quand on recevait des invités vous retrouvez ici la version la plus simplifié de ce plat, lmhaw
Bonjour salam aalikoum aujourd’hui , je e vous présente makrout laassel , ou makrout aux amandes frits. c’est de la semoule moyenne sablée avec du smen du beurre et très peut d'huile , fourrée avec une farce en pâte d’amandes. le makrout est façonné en losange ( la forme traditionnelle) et enrobé dans du miel makrout laassel est typiq
Langue de veau sauce gribiche _ كيفية تحضيرسلاطة لسان العجل بي سلصة ڨربش
Ingrédients 1 langue de veau 4 feuilles de laurier ail sel et poivre eau sauce gribiche 2 oeufs durs 1 c a s de moutarde forte 3 a 4 de cornichons 15 g de câpres 1/4 de botte de cerfeuil 1/4 de botte de persil 1/4 de botte d'estragon 12 cl d'huile d'olive 3 cl de vinaigre sel , poivre du moulin 1 pincée de piment d’espelette
http://www.chhiwat
Bonjour tout le monde, voila un délicieux plat de la cuisine algérienne, un mderbel, ou tajine d'aubergine. et comme nous aimons bien les aubergines a la maison, j’étais bien heureuse de préparer ce plat , et le partager avec vous .
ingrédients poulet ou viande pour moi cuisses de poulet aubergines 1 poignée de pois chiche 1 cas de tomate c
Ingrédients 1 brousse 1 botte d’épinard 1 cas de menthe séchée 1 oeuf entier 1/2 cac de poivre noir et sel selon gout 1 boite de cannelloni a farcir fromage emmental ou parmesan pour la sauce tomate 1 boite de tomate concassée 2 cas d'oignon couper finement 2 gousses d'ail sel poivre huile d'olive et origan retrouvez la recette en video si d
Manchons a la crème de fromage pate briochée مونشون مع كريمة الجبن بي عجينة بريوش
Ingrédients pour la pate 500 g de farine 200 ml de lait tiède 1 cac de levure 1 cac de sucre en poudre 1 cac de sel 60 ml d'huile 1 oeufs entier + 1 blanc et le jaune pour la dorure des manchons pour la crème 200 ml de lait 1 cas de maizena 4 portions de fromage vache qui rit ou autre
http://www.chhiwatoumhamid.com/