Simple et beaux
Amélia
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Un gâteau pour chaque occasion, choisissez des gâteaux faits maison car on aime que ça soit beau, bon, à base d'ingrédients frais, préparé dans un environnement propre et surtout sans aucun agent de conservation ni un arrière goût du commerce.Dénichez des recettes savoureuses 100% réussites
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Gâteaux maison de Amélia
Un gâteau pour chaque occasion, choisissez des gâteaux faits maison car on aime que ça soit beau, bon, à base d'ingrédients frais, préparé dans un environnement propre et surtout sans aucun agent de conservation ni un arrière goût du commerce. Vous êtes au bon endroit, dénichez des recettes savoureuses, testées et 100% réussites ou tout simplement faites vos commandes au 514-692-0538 ou par courriel: gateauamelia@hotmail.com Possibilité de livraison
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26/09/2016
Categorie :
Cuisine
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Pour la génoise: 5 œufs température de la pièce 150 g de sucre 160 g de farine 1/2 c à c de levure 1 c à c de vanille préparation: battre les œufs jusqu'à l'obtention d'une mousse ajouter le sucre battre encore 5 min ensuite incorporer délicatement la farine, la levure et la vanille à l'aide d'une spatule. diviser la pâte en trois et fa
La moka: 1/2 litre d'eau 2 c a s de nescafé 250g de sucre.mettre le.sucre dans une casserole a feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne caramel ensuite ajouter doucement le nescafé dilué dans l'eau laisser sur feu jusqu'à épaississement. réservé. la crème: dans un bole mettre 3 oeufs, 6 c a s de sucre 4 c a s de maïzena bien mélanger. ajouter
Biscuit à l'avoine, pépites de chocolat et canneberges. (les meilleurs) ingrédients: 2 œufs 1 1/4 tasse de cassonade 1 tasse de beurre 1 1/2 tasse de farine 2 1/2 tasse de farine d'avoine (gruau) (je mélange du gruau à gros flocon et du gruau cuisson rapide) 1 c à café de vanille 1 c à c de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 3/4 de tass
Tarte fondante et qui fait fondre
la pâte: mélanger 250 g de farine avec 125g de beurre 2 c à s de sucre une pincée de levure et ramasser le tout avec 1 œuf . laisser reposer 1heure. faire cuir dans des petits moules à tartelettes. le caramel: porter à ébullition 90 ml d'eau avec 240 g de sucre jusqu'à l'obtention d'un caramel avec une bel
Un régale pour les yeux et une explosion de saveurs dans la bouche
gâteaux traditionel algerien
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Ingrédient: 1 1/2 tasse de farine tout usage 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude une pincée de sel 3/4 tasse de beurre non salé, fondu 1 tasse de cassonade 2 c. à soupe de sucre 1 œuf 1 jaune d’œuf 195 g de chocolat au lait haché grossièrement préparation: d dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. dans un autre bol
La croûte: mélanger 250 g de farine avec 125 g de beurre 2 c à s de sucre une pincée de levure et ramasser le tout avec 1 œuf. laisser reposer 1h, ensuite les façonner sur des petits moules à tarte et laisser reposer 1h. les faire cuire dans un four chaud à 220 degré c ou 350 degré f. la crème: (sans œufs et excellente) dans un saladier