Pour 4 personnes 6 spl la part préparation : 15 min cuisson : 7 min ingrédients 8 oeufs entiers + 4 blancs 60 gr crème fraîche à 4 % 1 cc d' huile d' olive 2 cc de moutarde 1 cc de persil 2 cc d' aneth 120 gr de fromage de chèvre sec sel, poivre préparation sur feu moyen, préchauffer une poêle allant au four avec 1 cc d' huile d' olive. da
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La popotte de Paddy
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Cuisine
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Pour 4 personnes 1 spl la part préparation : 20 min cuisson : 40 min ingrédients 3 petites courgettes 3 poivrons (3 couleurs) 1 oignon 1 cs d' huile d' olive 4 escalopes de poulet 2 cc d' herbes de provence 4 tomates 80 gr d' olives vertes 10 cl de vin blanc sel, poivre préparation couper les courgettes en gros cubes, les poivrons en lanières e
Pour 16 tranches 3 spl la tranches cuisson : 30 min ingrédients 400 gr de farine 20 gr de sucre 1 cc de sel 1 oeuf + 2 jaunes 1 sachet de levure boulanger 200 gr de fromage blanc 0 % 1 sachet de sucre vanillé arôme : vanille, fleur d' oranger... préparation mettre le tout dans le bol du robot, en mode pétrir. déposer la pâte dans un moule en
Pour 4 personnes 9 spl la part ingrédients 300 gr de blanc de poulet 100 gr de chorizo 30 gr de cajun (épice) 200 gr de dès de tomates (1 boîte) 4 verres d' eau 200 gr de riz long 1 petite boîte d' haricots rouges préparation faire rissoler le poulet avec le chorizo. ajouter le cajun, les tomates et l'eau. verser le riz. bien mélanger. saler
Pour 12 pots 1 spl bleu ingrédients 6 pommes 2 oeufs 25 gr d' édulcorant (vivis) 20 gr de beurre 41% 100 ml de lait écrémé 70 gr de farine 1 sachet de levure 1 cc d' arôme vanille (rhum, amande...) préparation battre les oeufs avec l' édulcorant. ajouter le beurre fondu, le lait et l' arôme toujours en fouettant incorporer la farine et la
Recette du livre ww " le plaisir de maigrir " de 2004
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pour 4 personnes 2 spl la part préparation : 15 min cuisson : 1 h ingrédients 1 kg de potimarron 2 oignons 1,5 l de bouillon de volaille dégraissé 4 fines tranches de jambon cru dégraissé 6 portions de vache qui rit légère 7% 2 cs de crème épaisse à
Pour 4 personnes 4 spl la part (3,5 ppts) préparation : 15 min cuisson : 15 min ingrédients 480 gr de boeuf à fondue (filet) 1 oignon 1 gousse d' ail 150 de tomates pelées (en conserve) 50 gr de cornichon paysanne aigres-doux 1 cc d' estragon 1 cs de persil 1 cc d' huile de tournesol sel, poivre préparation couper la viande en dés. emincer le
Recette de la revue ww mai/juin 2012
pour 6 personnes 5 spl la part (3 ppts) préparation : 15 min cuisson : 1 min repos : 15 min ingrédients pour la sauce 2 cs de jus de citron 3 cc d' huile d' olive 1/2 yaourt nature 2 cc de basilic 2 cc de ciboulette pour la salade 300 gr de salade croquante 200 gr de tomates cerise 1 oignon rouge 360 gr de cre