Sandrine
Sandrine
Pour me décrire en quelques mots c'est assez simple je suis une maman de 2 ados. Je cuisine pour ma famille et mes amis et pour le plaisir de partager des moments de convivialité autour de la table. Vous trouverez sur ce blog mes recettes de tous les jours, une cuisine simple accessible à tous.
Ses blogs
Les recettes de sandrine au companion ou pas
Sur mon blog, retrouvez mes recettes réalisées avec le companion, le cookeo de moulinex, la multi délices mais aussi sans robot. Vous pouvez toutes les adapter au thermomix, vous trouverez une fiche d'équivalence sur mon blog, i cook'in ..... je vous souhaite une bonne visite et régalez vous
Sandrine
Articles :
918
Depuis :
03/01/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je vous propose ce délicieux tajine facile à réaliser. j’ai utilisé un plat à tajine mais vous pouvez utiliser votre robot ou une sauteuse en adaptant le temps de cuisson. ingrédients pour 4 personnes . 800 gr d’agneau haché . huile d’olive . 1 oignon . 1 toute petite boîte de concentré de tomates . 1 càc de cumin en poudre . 1 càc
Un chocolat chaud un dimanche froid de décembre moi ça me tente toujours. ce chocolat est encore plus gourmand avec ce dessus meringué. cette recette est constituée de chocolat noir et de lait et je ne rajoute surtout pas de sucre, puisque la meringue française est forcément déjà très sucrée comme toute meringue. si vous n’avez pas de r
Le lait de poule est une boisson à base de lait, de crème, de sucre et de jaune d’œuf parfumée à la noix de muscade et à la cannelle que l’on sert traditionnellement le soir de noël en amérique du nord ou au luxembourg, mais qui est aussi consommée pendant l’hiver. la version traditionnelle du lait de poule inclut un alcool comme le
Carpaccio de saint-jacques au yuzu et fruits de la passion
voici une recette de carpaccio de saint-jacques au yuzu et fruits de la passion une recette que j’ai réalisée pour le réveillon et que j’ai dressé dans une petite assiette. pour cette recette il faut absolument utiliser des coquilles ultra fraîches, mon poissonnier m’a conseill
Un plat en sauce facile à réaliser et réconfortant ingrédients de la recette . 1 kg de veau à blanquette . huile d’olive . 2 oignons . 3 gousses d’ail . 3 à 4 carottes . 8 pommes de terre . 2 càs de farine . 1 petite boîte de concentré de tomates . 1 bouquet garni . sel . poivre . 250 ml de vin blanc et autant d’eau - dans une cocott
Cette recette est très rapide à réaliser et vous allez pouvoir utiliser le bouillon pour une soupe le soir avec du vermicelle…. j’adore elle est réalisée avec le cookeo, mais n’importe quel robot ou cocotte font l’affaire ingrédients pour 4 personnes . 1 rouelle de porc . 4 corottes . 4 pommes de terre . 1 oignon . 4 blancs de poireau
Voici une entrée de fêtes facile à réaliser qui surprendra vos convives par sa fraîcheur. il ne vous faudra que quelques minutes pour la réaliser. la recette prévoit un fruit de la passion par personne mais je trouve que un demi suffit. ingrédients pour 4 personnes . 4 fruits de la passion . 1/2 concombre . 1 grenade . 200 gr de saumon frai
Cette recette de terrine de campagne est inratable, elle est facile et très rapide à réaliser et elle est vraiment délicieuse. accompagnée de cornichons et de pains de campagne elle fera de votre apéritif un succès ou une entrée parfaite pour votre noël ou votre réveillon. les quantités vous feront 2 très belles terrines. ingrédients .
Boudin blanc maison au poulet sauce aux cèpes et marrons recette facile
Ce boudin blanc maison n’a évidemment rien à voir avec le boudin blanc du commerce, il est vraiment meilleur et c’est en plus super facile à faire et ça ne vous prendra que 10 min pour les préparer. ce plat sera idéal pour votre repas de noël ou de réveillon. vous pouvez préparer ces boudins 24 à 48 h a l’avance, vous les déballere
Vous avez sûrement tous mangé des truffes au chocolat dans votre vie mais je suis certaine que vous n’avez jamais gouté ces petites truffes toutes roses, qui leurs donnent un petit air girly. elles sont délicieuses et la petite touche de kirsch est vraiment top dans ces petites truffes. (je ne bois pas d’alcool et l’ajout du kirsch ne se