Assalamu 'alaykoum / bonjour, voici ma recette de lasagnes, mon plat préféré, d'où le nom de mon blog... feuilles de lasagne gruyère râpé sauce béchamel : 80g de beurre 4 cuillères à soupe de farine 800 ml de lait sel poivre noix de muscade sauce bolognaise : huile 1 gros oignon viande hachée 400g de sauce tomate coriandre sel poivre pr
Fatiha
F
Fatiha
Ses blogs
Lasagnes & co
Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine où j'aurai le plaisir de partager avec vous mes recettes...
Fatiha
Articles :
6
Depuis :
31/12/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Assalamu 'alaykoum / bonjour, pour ma première recette, l'une des premières choses que j'ai appris à cuisiner : la pâte à crêpes... pour une quinzaine de crêpes : 250g de farine 20g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 3 cuillères à soupe d'huile végétale 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 3 œufs 600
Assalamu 'alaykoum / bonjour, la pomme de terre est mon légume préféré, j'ai plaisir à le préparer et à le manger... voici une recette délicieuse de pommes de terre à la crème fraîche. pommes de terre 1 gros oignon crème fraîche épaisse sel, poivre éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. les cuire dans de l'eau salée
Assalamu 'alaykoum / bonjour, tagliatelles filets de dinde beurre 200ml / 20cl de crème liquide crème fraîche sel poivre couper la dinde en morceaux. les faire dorer dans une poêle avec du beurre, saler et poivrer. ajouter la crème liquide et quelques cuillères à soupe de crème fraîche. saler et poivrer à nouveau. ajouter les tagliatelles
Assalamu 'alaykoum / bonjour, 2 pâtes feuilletées pommes de terre sel poivre noix de muscade 3 cuillères à soupe de crème fraîche 200ml / 20cl de crème liquide toastinettes gruyère râpé éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire cuire à l'eau salée. mettre la pâte feuilletée sur votre moule et faire des trous
Assalamu 'alaykoum, 1 gros oignon émincé 1 à 2 gousses d’ail coriandre épices : 1 càc sel, ½ càc poivre, 1 càc gingembre, ½ càc cumin, ½ càc cannelle, colorant alimentaire 2 càs d’huile d’olives 1 verre à thé d’eau nettoyer le poulet avec eau + vinaigre + sel ou eau + jus de citron. préparer la marinade dans un fait-tout. en