Ces bonnets sont faits au point de mammen.
tour de tête 59-60cm
tour de tête 55cm
MILLY
MILLY
En marchant, on pense à toute sortes de choses. On revient sur le passé, on refait ce qui a été, on contredit ou on arrange son existence. Vrai, le marcheur est aussi son inventeur. Là ou il foule la terre, il se défoule l'esprit...
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Randonnee dans la foret d escandorgue en passant par le tibet
Randonnée aux paysages très variés (forêt, vallée, causse, temple bouddhiste lerab ling, vue panoramique) - un passage particulièrement beau dans la forêt de hêtres avec de grands rochers r...
Ses moulins et ses boutiques insolites
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L’alimentation chez les vikings le sol pauvre et les saisons peu clémentes de scandinavie ne permettaient pas à l’agriculture et à l’élevage d’être des ressources majeures à l’époque des vikings, mais ils permettaient plus ou moins de nourrir la population existante, même s’il suffisait de peu de choses pour basculer de l’auto
Ingrédients : pour le fond : 200g de biscuits et 80g de beurre pour la mousse au chocolat blanc : - 3 jaunes d'oeufs - 40g de sucre - 20 cl de lait - 2 feuilles de gélatine - 170g de chocolat blanc - 20 cl de crème fraiche épaisse pour la mousse aux framboises : - 400g de framboises - 100g de sucre - 4 feuilles de gélatine - 40 cl de crème é
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Une des pièces historiques connues est la chaussette de coppergate, retrouvée pendant une excavation dans la région de coppergate, à york. cette chaussette en laine a été créée avec une technique alors inédite en angleterre, elle avait une forme de chausson et devait couvrir le pied entier.
reproduction de cette chaussette au point de york
Ingrédients : - 8 coeurs d'artichauts surgelés - 1 grosse échalotte - 100g de bacon rapé - gruyère rapé pour la sauce béchamel : - 25 cl de lait - 20 g de maizena -sel, poivre
préparation faire cuire les fonds d'artichauts à la vapeur pendant environ 30 mn, ils doivent être tendres (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). penda
Ingrédients : - 50 cl de lait entier - 40g de farine - 150g de sucre - 4 jaunes d oeuf 1 oeuf entier - 1 pincée de sel - 2cs de jus de citron -1 gousse de vanille - 2 pâtes feuilletée
préparation : faire chauffer le lait avec la gousse de vanille coupée en 2. mélanger la farine le sucre, le sel, les oeufs et 2 cs de jus de citron dans un gra