Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
MILLY

MILLY

En marchant, on pense à toute sortes de choses. On revient sur le passé, on refait ce qui a été, on contredit ou on arrange son existence. Vrai, le marcheur est aussi son inventeur. Là ou il foule la terre, il se défoule l'esprit...

Ses blogs

Qu'est-ce qu'on mange ?

recettes de cuisine
MILLY MILLY
Articles : 187
Depuis : 08/12/2015
Categorie : Cuisine

AU TEMPS DES VIKINGS

la vie quotidienne des vikings au travers de reconstitutions historiques
MILLY MILLY
Articles : 18
Depuis : 30/01/2018
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

A piedibus

randonnées
MILLY MILLY
Articles : 233
Depuis : 30/09/2016
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

RANDONNEE AUX TOURS DE CABRENC

Randonnee aux tours de cabrenc

Les tours de cabrenç, ou château de cabrenç, sont un château médiéval en ruines situés sur la limite des communes de lamanère et serralongue, en haut-vallespir, dans les pyrénées-oriental...
RANDONNEE DANS LA MONTAGNE NOIRE

Randonnee dans la montagne noire

Vous sentez l'air frais ? la légère brise dans les arbres ? vous apercevez la chaîne des pyrénées au loin ? vous êtes en montagne noire, dans le pays cathare, au coeur du département de l'au...
RANDONNEE A MONTAIGUT

Randonnee a montaigut

Plongez dans l'histoire en visitant ce château médiéval dominant le rougier de camarès et son paysage atypique. découvrez son ancien village écomusée et vivez un moment de partage authentiqu...
COUSCOUS DE LEGUMES

Couscous de legumes

Ingrédients : - 1c à c de curcuma, de gingembre en poudre et 1 c à s de ras el hanout. - safran, sel poivre - 50g de beurre - huile d'olive - 1 tomates coupées en petits cubes - 1 bouquet de persil - 500g de potiron , de carotte - 300g de navets - 250g de courgettes - 1 oignon - 100g de pois chiches - 1/2 épaule d'agneau préparation : émince
FONDS D ARTICHAUTS FARCIS

Fonds d artichauts farcis

Ingrédients : - 8 coeurs d'artichauts surgelés - 1 grosse échalotte - 100g de bacon rapé - gruyère rapé pour la sauce béchamel : - 25 cl de lait - 20 g de maizena -sel, poivre préparation faire cuire les fonds d'artichauts à la vapeur pendant environ 30 mn, ils doivent être tendres (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). penda
BOEUF WELLINGTON

Boeuf wellington

Pour 4 personnes ingredients : - 750g filets de boeuf - 6 tranches de jambon de parme - 500g de pâte feuilletée - farine, sel, poivre - 400g de champignons de paris - 1 cas de moutarde anglaise - 2 jaunes d'oeufs huile d'olive preparation : préchauffer le four à 200°. découper grossièrement les champignons et les assaisonner. les passer au m
POMMES DE TERRE LARDONS

Pommes de terre lardons

Ingrédients : - pommes de terre - lardons - 1 sachet de fondue savoyarde préparation : cuire les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans un plat. rissoler les lardons et les mélanger aux pommes de terre. réchauffer le fromage à fondue et le verser sur les pommes de terre. c'est prêt ! accompagné d'une salade, c'est super