kunemann laurence
kunemann laurence
Conseillère culinaire chez Tupperware
Ses blogs
loloktupp.over-blog.com
Bienvenue les gourmands et les gourmandes ! je vous propose pleins de recettes sucrés et salés
Alors régalez vous !
Vous pouvez voir mon profil loloktupp.over-blog.com, pour mes recettes et astuces sur le portail Overblog et n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter A très vite sur mon blog
kunemann laurence
Articles :
1386
Depuis :
04/12/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Suite à au concours organisé pour fêter les 16 ans du @seudreresto , j’ai eu la chance d'être sélectionnée pour le cadeau "2 menus saveurs ". @knm1968 m'a fait la surprise de réserver une roulotte pour la nuit sur le domaine. avant le diner , petite balade à @mortagne_sur_gironde et #chenacsaintseurinduzet . retour au restaurant ou l’ac
tagliatelles de courgettes , crevettes encornets au pineau #thermomix pour 4/5 personnes
Ingrédients: 2 échalotes 5 gousses d'ail 1 kg des courgettes 500 g de crevettes fraiches 1kg d'encornets sel poivre et piment d’espelette 25 cl de pineau 20cl de crème fraiche épaisse 1 belle noisette de beurre demi sel voir la vidéo pour la réalisation, recette crée par moi . https://youtube.com/shorts/qrnudt6bexy?feature=share
Ingrédients * 100 g de beurre doux moi perso je mets au sel avec les cristaux * 50 g de saumon fumé oui truite fumée * 1 jus de citron * sel, poivre et piment d'espelette la préparation de la recette * mettre le saumon fumé dans le bol du thermomix avec le jus du citron * mixer 10 secondes à vitesse 6 * ajouter le beurre mou, le sel et le poi
Préchauffer le four à chaleur tournante à 150°c. placer une grille au milieu de celui-ci. mettre 180 grammes de sucre en poudre 20 secondes vitesse 10 mettre le fouet et ajouter 180 grammes le beurre doit être à température ambiante. ajouter 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille, mettre 2 minutes vitesse 4 racler les parois du bol avec l
Ingrédients 6 portion/s 500 g d'abricots 60 g de beurre et un peu pour le moule 4 oeufs 1 pincée de sel 125 g de sucre 40 g de farine 40 g d'amandes en poudre 250 g de lait 100 g d'amandes effilées la préparation de la recette préchauffer le four à 180° beurrer un plat dans le bol, mettre le beurre à fondre 5min/80°/v1 pendant ce temps, di
Ingrédients 100 g de beurre doux moi je mets du beurre salé avec cristaux 50 g de saumon fumé 1 jus de citron sel, poivre, piment d'espelette la préparation de la recette mettre le saumon fumé dans le bol du thermomix avec le jus du citron mixer 10 secondes à vitesse 6 ajouter le beurre mou, le sel et le poivre fixer 20 secondes à vitesse 4
poivron, mascarpone et piment d'espelette et chorizo #thermomix
Ingrédients : 15 cl de crème fraîche entière liquide 4 grosses cuillères de mascarpone 1 poivron rouge 1 chorizo piment d'espelette , sel 150 g de fromage frais à tartiner (type st môret) 3 échalotes tranches de lards préparation: couper le poivron en 2 et les épépiner. le déposer sur la plaque du four position haute et chauffer jusqu'
Ingrédients 250 g de graines de couscous 50 g d'eau chaude 2 c. à soupe d'huile d'olive du sel du poivre moulu 500 g d'eau le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé 1 kg de crevettes ( environ 60) 1 c. à café de curry en poudre 250 g de yaourt nature à 0% de mg 200 g de tomates cerise, coupées en deux 1 oignon frais, émincé ( cuit à
Ingrédients 130 g de lait, et un peu pour la dorure ou 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure 20 g de levure boulangère fraîche ou 10 g de levure boulangère sèche 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner 4 œufs 10 g de sel 50 g de sucre en poudre 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux 1 jaune d'œuf, pour
Recette facile à faire et surtout bon marché ingrédients 500 g betterave rouge cuite 150 g boursin ail(et fines herbes) 3 gousses d'ail branches de persil ciselé ( ou congelé) sel poivre piment d’espelette jambon de pays mettez la betterave en cubes dans le bol avec le boursin +ail , sel poivre piment d'espelette. mixez 20 sec vitesse 6. pui