Ingredients: 250 g de farine 125 g de beurre à température ambiante 70 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf des arômes ou épices (cannelle...)
preparation: sablez ensemble la farine et le beurre du bout des doigts ajoutez ensuite le sucre glace puis le sucre vanillé et mélangez à nouveau incorporez enfin l’œuf et mélangez b
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Une liste de recettes testées et approuvées pour le plaisir des gourmands ;)
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Cuisine
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Faire sué avc de lhuile rajouter les cuisse de poulet. laisse dorer rajouter d carotte coupé , 1 /2 tomate coupé en des. rajouter epice. curcuma. gingembre. sel. knor. et de la tomate concentré une cuillere a soupe. laisser mijoter et couvrir do. laisser le poulet cuire environ 15min puis retirer le poulet et reserver. plonger le riz ds la sauc
Ingredients: galettes de riz champignons noir vermicelles de riz pousses de soja carottes 1 jaune d'oeuf poulet/boeuf/crevette ou crabe. sauce soja 2cs sauce nuo mam 2cs
preparation: mettre les vermicelles et les champignons noir dans de l'eau chaude pendant au moins 15min hachez l'oignon au mixeur et reservez dans un saladier hachez ensuite la via
Ingredients: 1 blanc d'oeuf à température ambiante 150 gr de sucre glace (ou plus en fonction de la consistance souhaitée) 1 filet de jus de citron.
preparation; blanchir le blanc d'oeuf avec le citron ( le citron est facultatif mais il facilite la rapidité du séchage et augmente la dureté et l'adhérence.) rajoutez 3/4 du sucre glace bien me
1 oeuf
preparez la marinade de poulet: dans un bol mettre les epices la sauce soja et le bouillon de poulet. rajoutez du lait pour faire dissoudre le bouillon plongez y les escalopes de poulet et reservez. (idéalement une nuit afin que le poulet s'imprègne bien des différentes saveures) dans une assiette battre l'oeuf entier. dans une autre assi
Ingrédients: papier alu ou papier de cuisson pour former des cônes saumon fumé fromage frais du type philadelphia aneth 1 citron vert 1 échalote 1 jaune d’œuf des graines de cesames
préparation: préparez des cônes avec le papier alu. découpez la pâte en lanière de 1cm enroulez chaque lanière autour des cônes badigeonnez de jaune d’
Ingredients: pate feuilletée tapenade noire tapenade verte
préparation: disposez la pate sur du papier cuisson etalez les deux tapenades sur chaque moitié de pate (cf photo) roulez la pate sur chacun des côtés jusqu'au centre decoupez en fines tranches et disposez sur une plaque enfournez pendant 15 min à 180°
Nb: vous pouvez aussi farcir les escalopes avec une puree de légumes comme des carottes ou champignon et crème.. etc
preparez la marinade et reservez les poules (cf recette poulet pané facon kfc) preparez les trois assietes pour la chapelure ( une avec loruf battu, une avec la farine et paprika, une avec la chaprlurr et paprika) dans un mixeur 1
200 g de sucre 250 g d'huile (neutre) 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille fleur doranger 250 g de confiture de votre choix (j'ai pris celle à l'abricot) 1 grand bol de coco râpée 4 càs de fleur d'oranger
rajouter le sucre levire vanille eau dorangee rajouter en plui la farine bien melanger pr avoir une pate homogene et
2 cas sucre 3 cas dhuile 120/150gr de farine (12 cas) 1 verre de lait. rajouter si besoin.