Cuisiné : odeur et aspect très bof ... j'ai regardé à la loupe les ingrédients et la date de consommation pour vérifier.... très compacte, je l'ai écrasé à la fourchette avec un coulis de tomate. servi dans des lasagnes. dégustation : bof, peu de goût et pas forcément bon. mélanger dans béchamel, courgettes, ça passe. note : 2/10
Bottine
Bottine
Lasse de me demander tous les jours "qu'est ce que je fais à manger..." j'ai décidé d'écrire mes menus une fois par semaine : gain de temps et d'argent (fini le gaspillage) !
Je voulais vous en faire profiter, sans prise de tête à cuisiner des heures, voir à acheter tout tout prêt.
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08/11/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
A vos courses et casseroles ! recettes de la semaine (en rouge) : feuilletés au chèvre réaliser votre pâte feuilletés : ici préchauffer le four à 180°c. prendre un bout de pâte, l'étaler grossièrement avec la paume de la main pour avoir une galette. saupoudrer d'herbes de provence. poser dessus un chèvre (cabécou, crottin frais ...) et
Recettes de la semaine (en rouge) : soupe maison faire cuire les légumes de votre choix ( de saison et bio c'est mieux) dans le l'eau peu salée. vous pouvez rajouter des pommes de terre ou mieux des légumineuses (lentilles, haricots coco, ..) après cuisson, récupérer les légumes et les mixer, rajouter de l'eau de cuisson selon la consistance
Cuisiné : ça ressemble à du lait donc easy ! je l'ai préparé en béchamel, exactement comme je l'aurai fait avec du lait. l'odeur est différente mais peu marquée comparé au yaourt de soja nature. dégustation : béchamel délicieuse ! note : 9/10
Soupe maison faire cuire les légumes de votre choix ( de saison et bio c'est mieux) dans le l'eau peu salée. vous pouvez rajouter des pommes de terre ou mieux des légumineuses (lentilles, haricots coco, ..) après cuisson, récupérer les légumes et les mixer, rajouter de l'eau de cuisson selon la consistance désirée. si vous n'avez mis que d
Où j'ai mis le jeton de caddie .... recettes de la semaine (en rouge) : crâpées aux lardons pour 2 personnes : remplir la moitié d'un bol de farine, rajouter un œuf et diluer du lait jusqu'à obtenir une pâte épaisse. faire revenir des lardons dans une poêle, réserver. dans cette poele, faire cuire les crâpées 2 minutes de chaque côté.
Cuisiné : après avoir fait revenir des oignons, j'ai ajouté le haché et ajouté un coulis de sauce tomate. servi sur des pâtes. très facile à préparer. dégustation : ce plat façon spaghetti bolognaise a été dévoré ! un régal. mon mari et moi-même avons même trouvé meilleur qu'avec du steak haché note : 10/10
N'oubliez pas vos sacs de courses ^^ recettes de la semaine (en rouge) : feuilletés d'halloween réaliser votre pâte feuilletés : ici préchauffer le four à 180°c. mettre à cuire des perles du japon dans de l'eau peu salée. étaler la pâte et emporte-piècer en mini tartelette ou barquette.étaler du pesto genovese sur la pâte cuire au fou