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Anne-Sophie

Anne-Sophie

Moi c'est Anne-Sophie, 26 ans, amoureuse et maman d'un petit bonhomme. Ma première passion c'est les chevaux, d'où mon métier, moniteur d'équitation. Mais à coté de mon métier ce que j'aime c'est la cuisine et la déco, que je vais partager avec vous !
Tags associés : recettes salees, recettes sucrees

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Dans les placards d'anne-so !

Esprit Cuisine et Déco, Do it Yourself !
Anne-Sophie Anne-Sophie
Articles : 10
Depuis : 14/10/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Beignets de Courgettes

Beignets de courgettes

Ingrédients 1 courgette 200g de farine 1 sachet de levure chimique 20g de parmesan 2 oeufs (voir 3) sel et poivre huile d'olive préparation râper la courgette avec la peau. dans un saladier, battre les oeufs ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. ajouter une cuillère d'huile d'olive à la préparation et la courgette râpé
Gratin Dauphinois

Gratin dauphinois

L.e.j - summer 2015 l'automne est là, cette fois c'est sur ! fini le bel été indien de ces deux dernières semaines ! maintenant c'est sur avec le maxi 10° dans la journée !! mais qu'à cela ne tienne. quoi de mieux pour se réchauffer qu'un bon gratin dauphinois ! allez place à la recette :-) ! ingrédients: 5 à 6 pommes de terre 2 gousses
Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir

​ingrédients 300g de chocolat noir 6 oeufs 50g de beurre fondu dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux, tout en remuant. séparer les blancs des jaunes. mettre dans deux saladier différent. monter les blancs en neige très ferme. battre les jaunes. ajouter le chocolat et le beurre fondu aux jaunes d'oeufs. a
Bienvenue !

Bienvenue !

Christine and the queens - christine coucou ! moi c'est anne-sophie et comme des milliers de gens je me suis lancée pour créer un blog, et comme beaucoup de monde il va parler de cuisine (mais pas de cuisine hyper sophistiqué ou tu cuisines pendant des heures pour une recette! non, juste des recettes toute simple pour se faire plaisir, miam !! ;
Rougail saucisses

Rougail saucisses

Mettons un peu de soleil dans notre cuisine ! ingrédients : 4 saucisses fumées (diots de savoie ou montbéliard) 4 tomates 4 oignons jaunes 6 gousses d'ail thym/laurier sel/poivre 1 cc rase de curcuma huile d'olive préparation : piquer les saucisses, les plonger dans l'eau bouillante dans un grand faitout pendant 10 min (garder le même faitout,
Meringue à la Française

Meringue à la française

La france c'est notre pays ! ingrédients : 4 blancs d'oeufs 250g de sucre 1 pincée de sel préparation : battre les blancs en neige ferme ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre les blancs, jusqu'à ce qu'ils deviennent brillants. sur la plaque de cuisson, former des petits tas avec une poche à douille. au four à 1
Jolie lettre pour la déco de mon fils !

Jolie lettre pour la déco de mon fils !

Idée toute simple pour la déco de la porte de mon bébé ! ce qu'il vous faut : une lettre en bois (1,80€), du papier décopatch (0,80€ la feuille) moi j'ai choisis une couleur pastel avec des renards argentés, un peu de fil à décorer et du vernis colle satiné. pour coller la feuille sur la lettre, il faut mettre une couche de vernis coll
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

The cover lovers - waves (robin shulz radio edit) une envie de douceur, le fondant au chocolat est là !!! ingrédients: 200g de chocolat 3oeufs 120g de beurre 120g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 60g de farine préparation: dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain-marie (ou avec 4 cuillères à soupe d'eau si t'as la flemme!) faire
Les Scones

Les scones

C'est l'heure du thé, et quoi de mieux que les scones pour l'accompagner ! le scone est un petit pain britannique légèrement sucré, il contient fréquemment des raisins secs, des groseilles ou des cramberries. ils sont généralement pris avec de la confiture et une crème épaisse appelée "clotted cream". ils sont aussi apprécier au petit-d
Flans aux asperges

Flans aux asperges

Ces petits flans aux asperges encore tiède seront parfait pour vos apéros ou vos entrées ! ingrédients: 200g d'asperges vertes 200g d'asperges blanches 3oeufs 20cl de crème liquide sel et poivre préparation dans une grande casserole d'eau bouillante, faire cuire les asperges 15 à 20 min. bien égoutter les asperges. couper les têtes d'asper