Les amusettes ce sont ces petites cuillères croustillantes que l'ont mange avec les doigts. vous pouvez les trouver sur le site de mon partenaire @pretagarnir . pour 12 amusettes 1 pomme coupée en petit dés 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée d'épices à pain d'épices 1 petit bloc de foie gras 65 g faites cuire les dès de pomme avec le su
Gigi
Gigi
Ses blogs
GigiCooking
Bienvenue !!! Prenez place à bord de mon blog et embarquez à la découverte de mes recettes gourmandes.
(Tout mes partenariats sont non rémunérés et les produits offerts).
Tous les éléments du blog "GigiCooking" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
Gigi
Articles :
520
Depuis :
05/10/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je vous propose aujourd'hui une recette simple et rapide pour accompagner une salade ou une soupe, ou encore un apéro dinatoire. ce sont de délicieuses quiches que j'ai réalisée avec les fonds de quiche feuilleté de mon partenaire @pretagarnir. elles font 7 cm de diamètre, on peut donc en compter 2 par personnes. pour 6 quiches : - 6 fonds de
Elles sont sympas et très gourmandes ces petites tartelettes. j'adore leur forme originale, façon finger food. vous pouvez les trouver sur la boutique en ligne de mon partenaire prêt à garnir . ce sont les trendy rectangle au beurre pour 6 tartelettes 6 trendy rectangle au beurre 180 g de chocolat dulcey de valrhona 180 g de crème liquide enti
Je vous présente une nouvelle version de mon entremet sapin de noel . toujours avec les feuilles de génoise de mon partenaire prêt à garnir. celui-ci se compose d'une mousse chantilly mascarpone au praliné, d'une mousse de poires et d'une ganache au chocolat noir et nutella pour les rosaces. suivant la hauteur des cadres que vous utiliserez, i
Ça sent l'automne sur le blog en cette fin septembre. pour accueillir comme il se doit cette magnifique saison, je vous propose de réaliser cette jolie tarte feuilletée. un délicieux mélange de poires, de pépites de chocolat et de frangipane enveloppé dans une pâte feuilletée. pour la réaliser : 1 pâte feuilletée du commerce 1 grosse bo
A première vue, on pourrait croire que c'est un dessert. mais non ! ce sont des petites bouchées salées pour grignoter à l'apéro. a base de tapenade. comme des mini-cakes . pour une vingtaine de bouchées ( suivant les moules que vous allez utiliser) 2 œufs. 70 g d'huile d'olive. 120 g de tapenade. 60 g d'emmental râpé. 85 g de farine. 1/2
Ce délicieux gâteau tout moelleux est à réaliser en 2 temps. (pour un moule à manquer de 23 cm de diamètre.) il vous faudra : pour la première partie : 300 g de mirabelles (surgelées pour moi) coupée en 2 et décongelées. 120 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 cl de lait 4 cl d
Cette tarte feuilletée a des saveurs d'été. elle est hyper simple à faire. on la déguste tiède avec quelques feuilles de salade verte. 1 pâte feuilletée du pesto une vingtaine de tomates cerise de la mozzarella des herbes de provence. 2 œufs 15 cl de crème liquide. 1 cs de farine etalez la pate dans un moule à tarte. piquez la avec une f
Cet entremet en forme de sapin xxl vous plonge immédiatement dans l'ambiance de noël . l'occasion pour moi de tester les feuilles de génoise de mon partenaire prêt à garnir. elles sont légères, moelleuses et de grandes tailles. parfaites pour réaliser de grands desserts.
j'ai utilisé ce découpoir xxl en forme de sapin. dimensions : 31,5 x
Pour bien démarrer la journée avec un petit déjeuner sain et gourmand. pour 8 cakes individuels 125 g de skyr 3 œufs 120 g de sucre 150 g de farine 2 cc de levure 10 cl d'huile 100g de muesli cacahuètes/chocolat blanc @prozisfrance four préchauffé à 200°c fouettez les œufs et le sucre. ajoutez le skyr et huile. mélangez. ajoutez la farin