Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Notre-amour-de-cuisine

Notre-amour-de-cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.

Ses blogs

Notre amour de cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.
Notre-amour-de-cuisine Notre-amour-de-cuisine
Articles : 3266
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

Ingrédients: biscuit cuillère 4 œufs100 gr de sucre 100 gr de farine crème pâtissière+crème chantilly= crème diplomate ) 2 œufs 380 ml de lait 95 gr de sucre 30 gr de maïzena 95 gr de beurre 2 feuilles de gélatines 1 cas de vanille liquide crème chantilly: 500 ml de crème 30% 100 gr de sucre 1 barquette de fraises préparation: biscuit
Cupcakes chantilly mascarpone cookies

Cupcakes chantilly mascarpone cookies

Ingrédients: pâte 2 oeufs 120 gr de beurre fondu 140 gr de farine 4 c à s de lait 100 gr de sucre ½ sachet sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait de vanille chantilly 250 gr de crème 30% 250 gr de mascarpone 150 gr de sucre éclat de cookies aux pépites de chocolat 1 cas d'extrait de vanille minis mars, twix, snickers p
Cupcakes fourrée a la fraise chantilly chocolat

Cupcakes fourrée a la fraise chantilly chocolat

Ingrédients: pâte 2 oeufs 120 gr de beurre fondu 140 gr de farine 4 c à s de lait 100 gr de sucre ½ sachet sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait de vanille chantilly 200 gr de chocolat au lait 200 gr de crème 30%150 gr de mascarpone préparation: pâte : battre les oeufs et le sucre pour sa double de volume. ajouter dé
Tarte amandine au framboises

Tarte amandine au framboises

Ingrédients: pâte 250 gr de farine 100 gr de beurre 3 gr de sel 1 oeuf 80 gr de sucre galce crème amandine 100 gr de beurre pommade 100 gr de sycre 2 oeufs 100 gr de poudre d'amande crème dipliomate 2 oeufs 30 gr de sucre 10 gr de maïzena 1 cas d'arôme vanillle 120 ml de lait 2 feuilles de gélatines 150 ml de crème a 30%1 barquette de framb
Framboisier

Framboisier

Ingrédients: biscuit cuillère 4 œufs100 gr de sucre 100 gr de farine crème pâtissière+crème chantilly= crème diplomate ) 2 œufs 380 ml de lait 95 gr de sucre 30 gr de maïzena 95 gr de beurre 2 feuilles de gélatines 1 cas de vanille liquide crème chantilly: 500 ml de crème 30% 100 gr de sucre 2 barquettes de framboises préparation: bis
 Number Cake Coeur

number cake coeur

Ingrédients: number cake coeur pâte 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf crème 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 150 gr de sucre 1 sachet de chantifix ( facultatif) 2 paquet de framboises poudre d'or feuilles d'or macaron framboise maison mini tablettes de chocolat rose pralin doré
Symbol Cake cœur aux fraises

Symbol cake cœur aux fraises

Ingrédients: pâte 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf crème 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 50 gr de sucre glacefraises préparation: préchauffer le four a 180°c. mélanger tous les ingrédients de la pâte, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le beurre, et l'oeuf,
 Biscuits Ikea au flocons d'avoines

biscuits ikea au flocons d'avoines

Ingrédients: 200 gr de flocons d’avoine 200 gr de sucre 180 gr de beurre 70 gr de farine arôme vanille liquide 1 oeuf 1 pincée de sel 1 càc de levure chimique 400 gr de chocolat noir 10 gr de beurre préparation: mettre les flocons d’avoine dans un mixeur 40 secondes. mélanger les flocons en poudre dans un récipient avec le sucre et le se
Gâteau sensei

Gâteau sensei

Ingrédients: génoise 6 oeufs 280 gr de farine 280gr de sucre sirop imbibage: 200 gr de sucre 200 gr d'eau 1 cas de cacao crème montée 300 gr de chocolat au lait fondu 500 gr de crème 30% préparation: génoise : battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel 2 min a vitesse 4 et 8 min a vitesse8, ajouter le sucre pour les ser
Duo de Number cake 18 ans chocolat et fruits rouges

Duo de number cake 18 ans chocolat et fruits rouges

Ingrédients: pâte x2 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf chantilly mascarpone framboise 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 150 gr de sucre 1 sachet de chantifix ( facultatif) quelques framboises chantilly mascarpone chocolat 250 gr de mascarpone 200 gr de chocolat au lait fondu 500 m