Ingrédients riz 6 belles tranches de saumon fumé découpez 25 fines tranches de saumon fumé avec le moule à nigiri huilez la base et le couvercle du nigiri à l'aide d'un pinceau remplissez à ras bord la base avec le riz, à l'aide de la spatule silicone posez le couvercle dessus et pressez bien fort retirez le couvercle et démoulez déposez
Laure Sarraseca
Laure Sarraseca
Je suis une personne suivant une nouvelle façon alimentaire et je souhaite faire partager mes bonnes recettes légères et savoureuses que l'on peu faire même quand on reçoit à la maison
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19/08/2015
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Cuisine
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Ingrédients riz 6 tranches de blanc de poulet découpez 25 fines tranches de blanc de poulet avec le moule à nigiri huilez la base et le couvercle du nigiri à l'aide d'un pinceau remplissez à ras bord la base avec le riz, à l'aide de la spatule silicone posez le couvercle dessus et pressez bien fort retirez le couvercle et démoulez déposez u
Ingrédients : riz à sushi cuit 1 avocat coupé en fins bâtonnets 5 ml de jus de citrons 5 très grandes tranches de saumons fumé ou 10 tranches moyennes feuilles algues huilez la base et le couvercle du maki party, remplissez à moitié la base de riz et réalisez une gouttière à l'aide d'une spatule fine tout le long au milieu. citronez les
Ingrédients : riz à sushi cuit 1 avocat coupé en fins bâtonnets 5 ml de jus de citrons 5 très grandes tranches de saumons fumé ou 10 tranches moyennes graines de sésame huilez la base et le couvercle du maki party, remplissez à moitié la base de riz et réalisez une gouttière à l'aide d'une spatule fine tout le long au milieu. citronez l
Ingrédients : 1/2 chou-fleur 2 œuf 4 c à soupe de farine 1 sachet de levure chimique 4 pincées de muscade sel poivre huile pour la friture nettoyez le chou fleur et coupez le en bouquets puis faites le cuire 15 min dans un cuit-vapeur. versez le chou fleur dans un saladier puis écrasez le à la fourchette. mélanger les œufs, la farine et la
Ingrédients : 1 pâte feuilleté 1 boîte d'abricot 5 c à soupe de confiture 50 g de beurre 75 ml poudre amande 75 ml farine 50 ml sucre 1/2 c à café de cannelle ( facultatif) amande effilées mixez, la poudre amande, le beurre, farine, sucre et la canelle. sur la plaque de cuisson étaler la pâte on étale la confiture au milieu en laissant 5