250 gr de fromage a raclette 150 gr de bacon 12 pommes de terre 2 gros oignons blancs 150 gr de des de jambon blanc preparation pour 3/4 personnes 1-eplucher et couper en rondelles les pommes de terre, les mettre a cuire dans une cocotte environ 45min 2-prechauffer le four thermostat 6 ou 180°. 3-mettre dans le fond d'un plat en verre les des de j
Vega
Vega
Ses blogs
LE BRIC A BRAC
chansons , poésies , cuisine , politique , échangeons nos bonnes idées !!
Ne volez pas mes textes mais testez mes recettes MERCI
Vega
Articles :
20
Depuis :
27/10/2009
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
-pain de mie blanc ou complet -1 bûche de chèvre -du bacon -du jambon -du miel -du beurre préparation pour le nombre de personne souhaitée 1-beurrer une face de chaque pain constituant le croque monsieur , découper des tranches de jambon à la taille du pain , mieler l'intérieur du croque monsieur (face non beurrer). 2-mettre une tranche de j
J'ai besoin de toi de te sentir sous mes doigts ,glisser sans te froisser tu es toujours glacee comme j'aime sur toi me rechauffer j'ai besoin de toi a mes cotes pour me sentir exister et m'exprimer tu es ma confidente comme j'aime sur toi me reposer j'ai besoin de toi c'est pourquoi je passe des heures a te contempler tu es si belle j'aime ta blan
♥♥♥♥ des souvenirs à profusion des sourires à me souvenir envolée, échappée soulagée tu es tu es libérée mes pensées sont à toi souffrance que d'y penser envolée, échappée au revoir à toi à toi ma mémé ♥♥♥♥
4 cuisses de canard 500 gr de pates 1 kg de clementines 25 cl de madere 25 ml de creme liquide du sucre en poudre 250 gr de gruyere rape preparation pour 4 personnes 1- mettre l'eau des pates a chauffer , et pendant ce temps eplucher les clementines et les egrainer . 2- mettre les pates dans l'eau et mettre dans une casserole de l'huile d'olive et
2 concombres 1 fromage frais aux fines herbes 45/50 cl de creme liquide sel et poivre preparation pour 4/6 personnes 1- eplucher les concombres,les couper en petits des (plus facile à digérer) les mettre dans un saladier avec du sel. 2- mettre dans un bol assez haut la creme liquide et le fromage frais aux fines herbes fouetter jusqu'a obtenir un
-1 buche de chèvre 300gr - 1 poivron rouge - 150 gr de magret de canard fumé - ciboulette fraiche -crème liquide préparation pour 3/4 verrines selon la taille ... 1-couper la ciboulette dans un bol en tout petit bout , couper des tranches de buches et mettre dans le même bol avec 3 c à s de crème liquide.passer au blender jusqu'à l'obtentio
L'ecriture est le remede ,des incompris d'aujourd'hui , des messagers d'apres.
4 steaks haches 1 poivron rouge 1 oignon rouge 250 gr d'haricots verts 100 gr de raisin blanc preparation pour 3/4 personnes 1- couper en lamelles le poivron et l'oignon,enlever les grains de raisin de la grappe et mettre en petits bouts les steaks. 2-mettre de l'huile d'olive dans un wok ,mettre tous les ingredients dans le wok et faire fremir a h
Désinformation à l’unison. zappons, zappons, toujours la même version, abrutissons, abrutissons, toujours les même pions toujours pris pour des cons , leur vérité nous connaissons. la véracité devient un secret d’état , tu ne peux plus savoir ce qui se passe chez toi, censurées sont les informations , l’état gère tout ce que tu pe