La Gourmande
La Gourmande
Ses blogs
Articles :
43
Depuis :
13/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Le 16 septembre nous faisons un déjeuner croisière dans la somme départ d'angerville la martel 10h30 visite de la ferme "au fil de l'angora" 13h embarquement à amiens sur le bateau " le picardie" pour déjeuner en longeant les hortillonnages 15h30 retour sur le quai flanerie libre 17h retour a angerville la martel 80 euro tous compris vous pouv
Ingrédients pour 4 personnes 600g de filet de cabillaud ou de merlan 500gde champignons de paris 20 cl de fumet de poisson 20cl de crême liquide 1 cuill à soupe de curry 80gde gryère rapé 50 g de beurre sel et poivre & laver et émincer les champignons. faites-les revenir 10mn dans 20g de beurre, saler et poivrer. pocher les filets de poisson
Repas de juin 2011 à l' agriculture de valmont