Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
CUISINER POUR NOUS

CUISINER POUR NOUS

J'adore cuisiner pour ma tribu qui est composé de mon chéri avec qui je suis mariée depuis 30 ans de mes 2 filles de mes 2 gendres et de mon petit fils. J'adore cuisiner pour ma tribu et surtout essayer de nouvelles recettes
Tags associés : repas de fete

Ses blogs

Le blog de CUISINER POUR NOUS

Cuisiner pour ma tribu est un vrai bonheur des recettes familiales, plus élaborées mais surtout ce que j'aime c'est de leur faire découvrir de nouvelles recettes.
CUISINER POUR NOUS CUISINER POUR NOUS
Articles : 15
Depuis : 02/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gateau marbré

Gateau marbré

Je fais le gateau marbré en prenant à la base la recette du gâteau yaourth que tout le monde connait. lorsque ma pate est prête je la partage en deux. une reste nature l'autre je rajoute du chocolat soit du chocolat en poudre soit du chocolat à cuire que j'ai fait fondre au bain. je ne peux pas vous donner les mesures pour le chocolat je le fa
Queue de langouste

Queue de langouste

Préparation des queues de langouste. c'est la première fois que je les fais jusqu'à maintenant c'était toujours ma soeur qui les faisait mais cette année j'ai décidé de les faire moi meme donc j'ai suivi la recette qui nous vient de notre mère. je ne pensais pas que c'état si facile à faire. pour la sauce une soupe de légume blanc de poi
Crevettes à la chinoise

Crevettes à la chinoise

Facile à faire le plus dur a été de trouver les champignons noirs. de grosses crevettes décortiquées je les aii acheté surgelé oignons, gousses d'ail, poivron rouge, gingembre frais râpé, purée de piment, coriande fraiche ciselée, sauce de soja, champignons noirs séchés, citron pressé, sel, poivre, huile. faire gonfler les champignons
Terrine courgettes saumon

Terrine courgettes saumon

Recette du magazine marmiton - 4 tranches de saumon fumé - 4 courgettes - 4 oeufs - 25 cl de crème fraiche - 1 noix de beurre - 2 cueillères à soupe de maizena - 4 c à soupe de basilic et de ciboubelle hachés - 1/2 c à café de curry - sel poivre lavez les courgettes les coupés en fines rondelles faites les cuire à la vapeur pendant 10 min
ANNIVERSAIRE

Anniversaire

Un apéritif chinois pour l'anniversaire de mon chéri anniversaire par cuisiner pour nous
Gateau d'Anniversaire

Gateau d'anniversaire

A la demande de notre fille nous lui avons fait faire chez notre patissier un fraisier. aussi beau que bo n !!!
Oeufs Brouillés

Oeufs brouillés

Des oeufs brouillés pour un petit déjeuner. je compte 3 oeufs par personne. aprés avoir battu vos oeufs vous pouvez les faire natures ou rajouter de la crême, la crême fraiche, des herbes ciboulettes etc..... petit dejeuner par cuisiner pour nous
GATEAU AUX POMMES

Gateau aux pommes

Pour faire ce gateau il vous faut : 6 cueillerées à soupe de farine + pour le moule 1/2 sachet de levure 2 oeufs entiers 6 cueillerées à soupe de sucre en poudre 2 cueillerées à soupe de beurre fondu 1 verre à liqueur de rhum 2 pommes golden un peu de beurre pour le moule sucre cristallisé pour le décor mélangez la farine et la levure bat
Blanquette au jambon

Blanquette au jambon

- 2 briques de creme semi épaisse - 1 grosse boite de champignons de paris - 1 coin de jambon environ 600 grammes - 2 cubes or - 1 oignon - beurre - sel - noix de muscade - farine ou maizena faire fondre le beurre dans une poele pendant ce temps émincer votre oignon faite revenir l'oignon dans le beurre. couper en dés le talon de jambon le rajou
FAR BRETON

Far breton

Far breton réalisé par ma fille et son ami. trés facile à réaliser.