Recette de l'excelentissime :) cela vous donne 12 muffins donc 6 par jours !
lacuisinedudu
lacuisinedudu
Ses blogs
Articles :
18
Depuis :
12/05/2011
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
Pour la génoise : 3 oeufs 2 cc de levure chimique 2 cs de maïzena 5 cs d'aspartame en poudre 1 stick de canderel vanille pour la crème chocolatée 3 cs de fromage blanc 0% 2 cs d'aspartame en poudre 1 cs de chocolat dégraissé non sucré pour la crème chocolatée mélanger l'ensemble des ingrédients. pour la génoise battre les 3 blancs d'oeu
P our une quiche : 4 oeufs 8 cs de fromage blanc 0% 1 grosse boite d'épinard 500g de saumon jus de citron battre les oeufs avec le fromage blanc, mixer le saumon et les epinards avec le reste faire cuire 45 min a 190° je n'est mis qu'un pavé de saumon (donc pas 500g) et je trouve que sa manquait un peu de saumon sinon c'etait très bon pour une
Pour 1 personne : batonnets de surimi béchamel avec maizena et lait écrémé 2 endives 2 tranches de jambon dérouler les surimi faire la béchamel cuire les endives couper en petits dés le jambon mettre dans un moule allant au four une couche de béchamel, une tranche de surimi, endives, jambon, béchamel, surimi, endives,…. j’ai pu faire 4
Pour une courgette : 1 steack haché 5%, 1 courgette ronde, 1 cs de couli de tomate, des epices au choix. vider la courgette, dans une poele emietter le steak mettre les epices, oignons et coulis de tomate. ou melanger le tout cru ( au choix) farcir la courgette et mettre au four a 180° jusqua ce que sa soit cuit ! bonne appetit :)
Pour les galettes 2 cs de son d'avoine 1 cc de son de blé 4 cs de lait écrémé en poudre 4 cs de fromage blanc 0% 1 œuf la garniture 1 grande feuille de salade ou deux petites 1/2 carotte 30g de pousse de soja 100g d'escalope de poulet 1/4 oignon 2 crevettes moyennes 1/5 de cube de bouillon de poulet menthe , coriandre la sauce 1 cc de vinaigre
Pour 1 cocotte ou une personne : 2 tranche de saumons fumé, 1 pavé de saumon, du gruyère bridelight des carottes et courgettes tranché en rondelles, des epices (ciboulette, persil) et echalottes jus de citron. tranchez les légumes (les faires cuires si vous le souhaitez) faire cuire le pavé de saumon et l' émiété avec un jus de citron dans
Pour 2 jours : 4 cs de son d'avoine. 5 oeufs. 1 yaourt nature (ou aromatisé) à 0% 6 cs de lait en poudre. 2 cs de splenda. 1 sachet de levure. arôme(noisette, vanille,fleur d'oranger ou autre) préchauffer le four à 200degrés(thermostat 6/7). mixer les sons le plus finement possible ,puis mélanger tous les ingrédients entre eux. disposer la
· ½ poivron rouge · 1 oignon · ½ piment vert · 1 courgette · 5 champignon de paris · 250 g de bœuf (tranche à fondue) · 5 cs de sauce soja · 2 cs d’hermetas liquide · 1 jaune d’œuf · 1 cs de fb faire mariner au réfrigérateur le boeuf finement émincé dans la sauce soja et l'hermesetas 2 heures emincer l'ensemble des légumes d
Pour 1 quatre quart : 6 cs de protifar 3 cs d’édulcorant 4 oeufs 1/2 sachet de levure 5 gouttes d’ arôme beurre (pas plus) 15 gouttes arôme quatre quart (pas plus) mélanger tout les ingrédients et mettre au four jusqu’à coloration du gâteau. si le fond du gâteau et 1 peu mou après l’avoir cuit et démoulé, le mettre 1 peu au frigo