Ingredients: *3 oeufs *230gr de sucre *80gr de farine *1 sachet de levure *6 oranges *20gr de beurre preparation: battez les oeufs avec 80gr de sucre. ajoutez la farine,la levure et le zeste de 3 oranges prechauffez le four à 210° beurrez le moule versez la pate et cuire 30mn. pressez 6 oranges. versez le jus dans une casserole y ajouter le sucre
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21/11/2011
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Cuisine
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Ingredients: une noix de beurre 1 blanc d'oeuf 60gr de sucre noix de coco rapé(verre mesure 150gr farine) préparation: chauffez le beurre.hors du feu ajoutez le blanc d'oeuf en remuant, le sucre semoule et la noix de coco faites des petits tas sur un plaque a patisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfourné 20 mn à 175°
1/2 omelette- carotte- salade- 2 grains de raisins sec- 1 abricot sec
Pour 4à6 pers. preparation 1h. cuisson30mn. réfrigération 4h. la creme:40cl de lait. 1 gousse de vanille. 1 oeuf entier +2 jaunes. 90g de sucre. 40g de farine. 120g de beurre la pate a choux:20 cl de lait. 1 cuil. à soupe de sucre. 90g de beurre. 150g de farine. 4 gros oeufs+1 jaune le caramel:100g de sucre la creme:portez le lait a ebullition
Préparation:15mn pour 6 pers. -ingredients: *250gr de chocolat patissier *250gr de végétaline *200gr de sucre glace *500gr de petales de mais soufflé taites fondre le chocolat et la végétaline à feu doux. incorporez hors du feu le sucrre glace. ajoutez les céréales et mélangez bien. disposez en petits tas sur une feuille de papier alu et
Ingredients: -60cl de lait- 5 oeufs entiers + 1 jaune- 75gr de chocolat noir- 100gr de sucre- 20 fraises tagada - - 2 càs de sirop de fraise- 1 picée de sel préparation: - fouettez les 65 jaunes d'oeufs avec 75gr de sucre et blanchir. -versez dessus le lait chaud et faire épaissir a feu doux 8mn. -ajoutez le chocolat en morceaux et faire fondre
Ingredients: 1 gros oeuf 50ml de lait 75gr de farine 12gr de beurre sel,poivre 1/2 sachet de levure chimique 1 tranche de saumon fumé 1 pot d'oeufs de lumps ciboulette préparation: découpez le saumon en dès. mélangez l'oeuf,la farine,le beurre fondu, la levure, lelait le sel et le poivre. ajoutez le saumon. versez la préparation dans un moule
1 oeuf dur, une lamelle de carotte,une feuille de poireau,2 capres, et un peu d'imagination!
Ingredients: 1 lapin 2 gros oignons 2cuillères à soupe de fond de veau 1 cuillere à café de curry huile d'olive sel et poivre préparation: couvrez la fond d'une cocotte d'huile et faites-y dorer les morceaux de lapin. ajoutez les oignons coupés en lamelles. quand les oignons sont fondant incorporez le fond de veau, le curry, le sel et le poiv
Ingredients (pour 6 verrines): deux poires bien mure 100gr de chocolat patissier 3oeufs 60gr de sucre préparation: faites fondre le chocolat hors du feu ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs bien mélanger montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les au chocolat disposez les poires coupées en des au fond des verrines et couvrez ave