Voici la dernière composition de notre atelier d'art floral. une composition ensoleillée, aux parfums d'agrumes et de fleurs. un mélange tonique de pamplemousses et de lys des incas (alstroemeria), relevé de quelques pointes de vert acidulé (mini-chrysanthèmes) un exercice que j'ai particulièrement apprécié et une composition qui fait part
d.lys
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Joyeuse et Curieuse, Créative et Gourmande, mais aussi Maman et très famille. Grâce à ma famille je m'enracine un peu plus chaque jour pour donner le meilleur de moi-même !
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Une fenêtre que j'entrouvre sur moi et mon p'tit monde : ma famille, ma campagne, mes pêchers de gourmandise, mes humeurs ou de belles pensées...pour le plaisir de les partager !
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27/12/2010
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Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Voici un centre de table réalisé lors de notre dernier cours d'art floral. la base est faite à partir d'un support en carton : tout un tas de petits rouleaux de hauteur et de tailles différentes, collés entre eux de façon aléatoire selon la forme choisie et le contenant.
Le paon du jour, a le dessus rouge foncé avec sur chacune des ailes un ocelle bleuté reconnaissable, destiné à effrayer les prédateurs. le dessous des ailes est noir. cette espèce se rencontre dans les lieux ouverts (prairies fleuries, prairies bocagères, jardins…) tout en évitant les milieux secs. il fréquente souvent les massifs d’or
C'est l'histoire d'un joli coquillage, ramassé sur un banc de sable de guadeloupe, qui s'ennuyait, seul au bord de ma baignoire... alors, je l'ai momentanément "délocalisé", le temps d'un dîner !!!
Blanche ou rose...les orchidées, même en tissus sont toujours des fleurs pleine d'élégance !
Le vert tendre des petits pois et leur fraîcheur tout printanière m'ont fait saliver quand je suis tombée sur cette recette... alors, je vous la livre sans hésiter. très simple à réaliser, elle fera sensation en guise d'entrée dans vos futurs diners ! dans mon placard : 500 g de petits pois frais (ou surgelés) 2 gros oeufs 20 cl de crème
Mets de choix sur les tables de fête, le foie gras était au menu chez moi. un beau foie gras de canard entier cuisiné par mon papa cette année. avec un produit aussi beau et bon, inutile d'en faire des tonnes pour le servir...ce plat se suffit à lui même ! alors, j'ai décidé de l'agrémenter tout comme l'année dernière de petit bonbons en
"la vie ce n'est pas d'attendre que l'orage passe, c'est d'apprendre à danser sous la pluie." sénèque
Douce lumière...détails délicats au coeur des fleurs ! bon week end ...