La hiérarchie, c'est comme les étagères: plus c'est haut, moins ça sert. c'est l'histoire d'un type qui va s'engager dans la marine. il arrive à la caserne et là le sergent lui demande: - est-ce que vous savez nager ? le type répond: - pourquoi il n'y a pas de bateau ? cher internaute, vous venez de recevoir un virus informatique belge. comm
Martine
M
Martine
Ses blogs
Articles :
209
Depuis :
21/08/2006
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Nous sommes allés à londres pendant les vacances de février 2009. j'ai adoré cette ville si voulez voir des photos, vous pouvez aller sur le blog de mon époux : created by crazyprofile.com www.mickey.over-blog.fr
Je vous souhaite une heureuse année 2010. d'ailleurs vous avez bien commencé l'année car vous êtes venus consulter mon blog. pour ceux qui ne sont pas venus, faîtes passer le mot.
Un petit plaisir je fais des bonbons maison pour le plus grand plaisir de mes enfants. allez, je vais partager une de mes recette facile à réaliser. des bounty's : (pour une vingtaine de pièces) 400g de lait concentré sucré (1 boîte) 250g de noix de coco râpée (2 sachets) 200g de chocolat (j'ai utilisé du chocolat au lait à pâtisser, nes
Bonne fete a toutes les mamans
Sur la mer de lacanau-océan en gironde pour ceux qui ne partent pas encore ou pour ceux qui reviennent. je vous souhaite de bonnes vacances et à bientôt
Voilà mon dîner presque parfait est passé. nous étions 9 et non 10. je mettrais des photos au prochain article. ma soirée s'est déroulée ainsi : accueil de mes invité(e)s qui sont des ami(e)s, nous sommes allés à la cuisine d'été pour prendre l'apéritif. pour l'animation nous avons fait la pêche aux ballons dans la piscine, chacun est
Vous connaissez cette émission qui passe tous les jours sur m6. nous avons décidé de faire un "dîner presque parfait" avec des copains. nous serons 10, ce sera amusant. mon menu : entree : bonbon de foie gras, médaillon de foie gras au magret de canard, aumonière de chèvre frais avec des tomates séchées et du canard séché plat principal
Ingrédients pour 1 personne : 125 g de harengs marinés (sans huile) 1 pomme verte 100 g de betterave rouge cuite sous vide 100 g de concombre 100 g de fenouil 150 g de pommes de terre cuites 1/4 oignon rouge 3 cornichons sel poivre aneth 100 g de fromage blanc nature 0 % 1/2 jus de citron peler la pomme et la râper à l'aide de la râpe à gros
Il faut regarder cette vidéo ! le bêtisier est à tordre de rire. http://video.femmesplus.fr/video/ilyrooafttgb.html