Pour la panna cotta : 2 feuilles de gélatine, 100 g. de sucre en poudre, 60 cl de crème liquide, 2 gousses de vanille pour le coulis : 20 cl de crème liquide, 12 carambars préparation : 20 min. - cuisson : 10 min. - repos : 24 h. mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. faites bouillir 20 cl de crème liquide avec le sucre et la va
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Voici quelques recettes de cuisine, elles sont là pour plaire aux plus petits et ont été validées par notre mini chef.
N'hésitez pas à nous donner de nouvelles suggestions et idées.
Le Chef :
Sel'in Cook
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47
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09/01/2011
Categorie :
Cuisine
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1 pâte sablée pour la crème au citron : 2 citrons, 1 c. à s. de maïzena, 2 oeufs, 100 g. de sucre pour la meringue : 2 blancs d'oeuf, 100 g. de sucre préparation : 30 min. - cuisson : 25 min. mettez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. enfournez 15 min. à 170°. dans une casserole, faites revenir à f
3 oeufs entiers, 3 jaunes, 150 g de sucre, 225 g de poudre d'amande, 60 g de farine, 40 g de beurre fondu, 180 g de blanc d'oeufs (5/6), 75 g de sucre préparation : 30 min. - cuisson : 30 min. préchauffez le four à 180°. dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers et le sucre (150 g). ajoutez la farine et la poudre d'amand
5 c. à s. de miel liquide, le jus de 1 citron, 4 c. à s. de sauce soja, 1 c. à s. de sauce worcester, 6 c. à s. de ketchup, 1 c. à s. de sucre semoule, 1 c. à s. de mélange 4 épices préparation : 5 min. mixez le tout. laissez mariner la viande minimum 1 h. au frais.
Pour une douzaine de crêpes 250 g de farine de blé noir, 1/2 l. de lait, 3 oeufs, sel préparation : 15 min. - repos : 1 h. mélangez tous les ingrédients. laissez reposez la pâte 1 h. avant la préparation des crêpes.
Pour 4 personnes 7 galettes, salade, 1 tomate, 200 g de miettes de crabes, 2 carottes, 3 tranches de jambon, 2 oeufs, mayonnaise, 20 cl crème liquide préparation : 1 h - cuisson : 15 min. préparez la pâte à crêpes à l'avance. faites les galettes et préparez les différents éléments avant assemblage. pour la sauce, mélangez 150 g de mayon
Craquant spéculoos : 250 g spéculoos, 80 g beurre fondu fondant chocolat : 200 g chocolat noir, 60 g beurre, 2 jaunes d'oeufs, 35 g sucre glace, 20 cl crème liquide montée en chantilly mousse poire : 40 cl crème liquide, 300 g purée de poires, 50 g sucre glace, 4 feuilles de gélatine (8 g) gelée poire : 200 g purée de poires, 50 g sucre gl
Pour le pain pita : 250 ml d'eau, 1 c.a.c 1/2 de sel, 3 c.a.s. d'huile d'olive, 400 g farine, 100 g de semoule fine, 1 sachet de levure de boulanger pour la garniture : poulet, tomates, oignons préparation : 15 min. - map : 1h30 - repos : 45 min. - cuisson : 15 min. mettez dans la map l'eau et ajoutez ensuite les autres ingrédients en prenant soi
Pour 4 personnes 1/2 concombre, 1/2 poivron jaune, 250 g de quinoa, 100 g de saumon fumé, quelques feuilles de salade, le jus d'1/2 citron, persil préparation : 15 min. - cuisson : 12 min. faites bouillir de l'eau et faites cuire le quinoa. une fois le quinoa refroidi, préparez une vinaigrette. coupez des petits dés de concombre et de poivron.
Pour 40 choux 75 ml d'eau, 75 ml de lait, 2 g de sucre, 2 g de sel, 65 g de beurre, 85 g de farine, 3 oeufs préparation : 30 min. - repos : 30 min. - cuisson : 25 min. dans une casserole f aites bouillir l'eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel. ajoutez, en une seule fois, la farine préalablement tamisée. remuez énergiquement avec une stat