Jean-Bernard
J
Jean-Bernard
Ses blogs
Le blog de Jean-Bernard
JE NE SUIS PAS LE CREATEUR DES RECETTES DONNEES DANS CE BLOG. Ce sont des recettes que j'ai, personnellement, testées pour la plus grande joie de mes convives.
Jean-Bernard
Articles :
31
Depuis :
21/03/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Vous pouvez cliquer sur la photo pour l'agrandir en construction
En construction
Escalope de foie gras poêlée aux framboises et poivre de séchuan
Vous pouvez cliquer sur les photos pour les agrandir ingrédients pour 6 personnes √ 6 escalopes de foie gras √ quelques pincées de poivre de séchuan et de fleur de sel √ 100 g de pistaches natures émondées √ 125g de framboises √ 10 cl de vinaigre de framboise concassez (hachez grossièrement) les pistaches. quadrillez les escalopes,
Vous pouvez cliquer sur la photo pour l'agrandir ingrédients nécessaires pour 6 personnes: √ 6 cuisses de poulet √ des olives vertes dénoyautées √ 2 citrons confits √ du curcuma √ du cumin en grain et en poudre (photo de jean-bernard) pour cette recette vous avez besoin de 2 citrons confits, vous pouvez en acheter de tout fait ou en p
Vous pouvez cliquer sur la photo pour l'agrandir ingrédients nécessaires: √ 24 échalottes roses √ 60g de beurre √ 25 cl de vin rouge √ un peu de sucre √ du papier sulfurisé beurré √ de la pâte feuilletée pelez les échalottes et mettez les dans une sauteuse avec les 60g de beurre, salez et poivrez. couvrez et cuire pendant 15 mn
En construction
Voue pouvez cliquer sur les photos pour les agrandir ingrédients nécessaires pour 6 personnes: √ 1.2 kg d'épaule d'agneau, 250 g de champignons de paris, 1 oignon √ 300 g d'oignons grelots, 2 carottes, 30 cl de vin blanc sec √ 70 g de beurre, 70 g de farine, 3 jaunes d'oeufs √ 30 cl de crème fraîche, 2 c à soupe de curry en poudre met
Vous pouvez cliquer sur les photos pour les agrandir ingrédients nécessaires pour 4 papillotes: √ 500 g de noix de veau √ 30 cl de crème fraîche, 300 g de champignons de paris √ 1 échalotte, 1 gousse d'ail, 15 cl de vin blanc sec √ 1 c à c de foncd de veau, 2 pincées de noix de muscade râpée, sel de guérande √ 4 rectangles de pa
Vous pouvez cliquer sur la photo pour l'agrandir en construction
En construction