Préparation : 20 mn ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 pâte brisée - 4 oeufs - 1 litre de lait - 150 g de sucre poudre - 90 g de farine - 1 extrait de vanille préparation : faire bouillir le lait avec l'extrait de vanille fendue (dans le sens de la longueur). pendant ce temps, mélanger la farine avec le sucre et ajouter les oeufs bien battu
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J'ai pris cette recette chez patou du blog neuvième planète j'ai fais un copie/coller temps de préparation : 5 min. temps de cuisson : 10 à 15 min. ingrédients (pour 6 petits pots) : 23 gr de maïzena 50 gr de cacao non sucré 85 gr de sucre 50 cl de lait préparation : dans une casserole mélanger au fouet la maïzena, le sucre et le cacao. a
1,4kg de blanquette de veau 1 gousse d'ail en chemise 1 oignon 3 carottes 50cl de crème fraiche 1 verre de clairette (facultatif) 50cl de vin blanc 1 cube de bouillion faites revenir les morceaux de blanquette dans de l'huile chaude ajouter ensuite l'oignon et faites un peu revenir. ajouter ensuite les carottes le cube l'ail et mouiller avec le vi
Avant j'achete ces gateaux dans une boulangerie patisserie de villeneuve de berg en ardeche. j'adore cette recette pour 4 tartelettes : 1 rouleau de pâte brisée ( j'avais envie de la faire) 12 cuil. à s. de frangipane 200g de ganache du cacao amer beurrez les moules à tartelette et farinez-les découpez la pâte et les piquez avec une fourchett
Avant de commence mon article je souhaite un joyeux anniversaire à ma maman qui a 50ans je sais je ne dois pas le dire mais c'est je ne sais pas quoi lui offrir comme cadeau c'est dur elle a tout j'ai besoins de votre aide, s'il vous plait voici la recette 2 rouleaux de pâte feuillette de la frangipane la recette ici une fêve une couronne etalez
600g de pâte à choux 200g de crème patisière chocolat 200g de crème patissière à la vanille 100g de caramel faire les choux et les farcir de crème et les badigeonner de caramel.
50cl de lait, 2 oeufs, 50g de sucre, 1 pointe de couteaux de vanille en poudre 25g de maizena, 50cl de crème liquide. faites bouillir le lait et la vanille en poudre. pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la maïzena et la crème liquide et mélangez bien. ajoutez le lait tiédi petit à petit puis reversez dans la casserol
Pour 3 pers 3 filet de poulet 30cl de sauce tartiflette je l'avais mis au congel mais on avait manger les lardons la recette ici faites cuire les filets de poulet ajouter la sauce et faites reduire un peu moi je l'ai un peu trop fais reduire car ma fille ma demander et j'y suis aller et c'etait limite enfin c'etait bon quand meme
Un gâteau aux crepes à la confiture de framboise faire la pâte à crepe pour environ 20crepes la recette ici 1 pot de confiture au choix moi j'ai pris framboise faire la pâte et laisser reposer 1h00 environ ensuite faire vos crepes une fois les crepes faites les couper à la taille du moule à charnière que j'ai eu de mon partenariat avec gala
Voila nous sommes le 20 février et il est 7h00. c'est l'heure de la révelation du jeu interblog et voici mon choix sur le blog de juste http://lacuisinedejuste.over-blog.com/ recette : une pâte à tarte brisé (c'est mieux que la feuilleté que j'ai pris) 1 boite de pêche au sirop (ou tout autre fruit) 4 oeufs 200g de sucre en poudre 100g de po