Voici la liste des ingrédients que j'ai utilisé, mais je pense que si vous n'avez pas de purée d'amandes blanches vous devez pouvoir remplacer par de la crème ou du carré frais ou autre. ingrédients - 1 escalope de poulet - le jus d'1/2 citron - le zeste d'un citron - huile d'olive - purée d'amandes blanches - amandes effilées - crème frai
Choupinette
Choupinette
Ses blogs
Basilic et Chocolat
Partage et amour, les meilleurs ingrédients pour réussir une bonne cuisine.
Choupinette
Articles :
28
Depuis :
08/03/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Des nouvelles recettes testées il y a quelques temps et que je n'avais pas encore posté. vous les trouverez ci-dessous. régalez-vous et à bientôt.
Dimanche nous avons fêté l'anniversaire de mon homme. au menu, terrine de surimi en entrée, hachis de confit de canard (recette à venir) et dessert créée spécialement pour l'occasion (un gâteau mangue/chocolat/mousse mascarpone cointreau, recette à venir). voilà la recette de la terrine de surimi, une recette de ma maman (ce sont les meil
Toujours dans la série les mini-financiers, un petit nouveau, une évolution du mini-financier citron-pavot, une petite touche de framboise en plus. (désolé pour la photo, je l'ai prise vite fait avant qu'on engloutisse toute l'assiette, elle est pas terrible) la recette est celle des mini financiers citron-pavot . j'y ai juste rajouté une demi
Dans ma folie des financiers, j'avais envie de changer un peu et de faire des financiers pour l'apéro. après réflexion, voilà ce qui est sorti de mon esprit : financier carotte-cumin. ingrédients - 2 blancs d'oeufs - 40 g de farine - 50 g d'amandes en poudre - 70 g de beurre - 50 g de carottes râpées - 1 càs de purée d'amandes blanches - 1
Ou délice de mousse au chocolat sur son biscuit noisettes et croquant éclats de caramel au beurre salé et gavottes... tout un programme ! oubliez tout de suite votre régime, car oui ce gâteau est un peu tout much, mais bon on a qu'une vie... il est mousseux et croquant à la fois, et fondant....hummm ! (enfin je dis pas çà parce que c'est mo
Toute nouvelle année apporte son lot de bonnes résolutions...et pourquoi pas reprendre mon blog délaissé depuis si longtemps ! j'ai essayé de lui refaire un look un peu plus sympa. j'espère donc partager avec vous sur 2010 de nouvelles recettes et de nouvelles idées. je vous souhaite une année 2010 pleine de saveurs, de couleurs et de parfu
Une petite recette toute bête pour utiliser les salsifis qui restaient dans mon congel. faire cuire les salsifis dans du bouillon. quand les salsifis sont cuits, mixer avec le bouillon (plus ou moins selon l'épaisseur que vous souhaitez pour votre velouté). poivrer. ajouter du persil et un peu de crème fraiche. moi je l'ai dégusté avec des mo
Je fais des essais de mise en page en ce moment sur le blog et je ne suis pas du tout doué en css, donc pas d'affolement toutes ces modifications sont "normales". a bientôt.
Des petites clapiotes pour l'apéro super faciles et rapides à faire. ingrédients - tortillas de blé - thon en boîte - feta - poivrons marinés en conserve ecraser la feta (moi pour la détendre un peu j'y ai ajouté un kiri, mais vous pouvez y mettre un peu de crème ou la laisser telle quelle). déposer sur une partie de la tortilla, une couc