Ingrédients : 1,5 kilogrammes de poulet en morceaux1 cuillère à soupe de curry en poudre1 cuillère à soupe de ras el-hanout1 cuillère à café de sel4 cuillères à soupe de jus de citron vert4 cuillères à soupe de yaourt allégé nature0,5 cuillère à café de curcuma en poudre1 morceau de racine de gingembre râpée2 gousses d'ail, , hac
franky
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Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 125 grammes de chair de crabe fraîche, , coupée en dés250 grammes de poulpe cuit, , coupé en dés125 grammes de chair de homard, , coupée en dés3 cuillères à soupe de jus de citron vert1 pamplemousse, , écorcé et coupé en morceaux2 cuillères à soupe de jus de tomate1 cuillère à café de sauce worcestershire8 feuilles d
Ingrédients : 3 kiwis, , peléshuile végétale en spray4 filets de cabillaud, , (750 g)1 citron, , jus pressé0,5 cuillère à café de sel préparation : hachez deux des kiwis et coupez le troisième en fines rondelles. atomisez le fond d'une cocotte d'huile végétale. disposez-y les filets de poisson et arrosez-les de jus de citron. couvrez bi
La recette de la fondue savoyarde je vous donne ma recette que je tiens d'authentique haut-savoyard car je vois beaucoup trop de recette de "fondue savoyarde" qui n'en sont pas alors stop aux arnaques... vous pouvez faire cette fondue sans beaufort pour raison financier car au vu des prix pratiqués en magasin (cela m'e révolte ) pour indication
Ingrédients : 1 kilogramme d'épaule d’agneau 300 grammes de riz complet long grain 300 grammes d'abricots secs, , hachés 125 grammes de raisins de smyrne 125 grammes d'amandes mondées 0,5 cuillère à café de cannelle moulue 0,5 cuillère à café de gingembre moulu sel poivre 6 cuillères à soupe de persil frais finement haché 6 abricots
Ingrédients : 1 kg de petites figues blanches1 pincée de cannelle en poudre0,5 gousse de vanille500 g de sucre cristalliséle jus d'un petit citron250 g de miel crémeux préparation : premier jour1 rincez les figues et ôtez les queues. coupez-les en 6 quartiers, mélangez-les avec la cannelle, la gousse fendue en deux dans la longueur, le sucre
Ingrédients : 1 pintade, , taillée en morceaux2 cuillères à soupe d'huile d’arachide2 oignons, , émincés2 carottes, , coupées en rondelles260 grammes de champignons sauvages, , émincés4 baies de genièvre250 grammes de myrtilles2 cuillères à soupe de vin rouge375 millilitres de bouillon de poulet1 feuille de laurier0,5 cuillère à caf
Ingrédients : 4 escalopes de dinde4 échalotes50 g de beurre2,5 décilitres de crème fleurette1 cuillère à soupe de curry douxpoivre de cayenneselpoivre préparation : saler et poivrer les escalopes. éplucher et hacher les échalotes. faire chauffer le beurre dans une poêle et y cuire les escalopes 5 min de chaque côté. les égoutter sur le
Ingrédients : 500 g de framboises1 melon d'environ 1 kg 650 g de poires le jus d'un citron1,5 kilogrammes de sucre cristallisé20 cl de jus de pomme10 cl d'alcool de poire préparation : 1 triez soigneusement les framboises, sans les laver. coupez le melon en deux, retirez les graines et prélevez 500 g de chair en petites boules rondes avec une c
Ingrédients : 2 filets de cabillaud de 400 à 500 g3 gros oignons5 tomates2 gousses d'ail1 petit bouquet de persil6 cuillères à soupe d'huile d'arachide1 grosse c. à soupe de curry2 dl de vin blancselpoivre préparation : saler et poivrer les filets de cabillaud. hacher les oignons. ébouillanter, peler et couper les tomates. hacher l'ail et le