Eh non en ce moment ça va pas fort, pourquoi?? eh bien la crise quoi d'autre!!! la crise le grand mot abstrait quand il touche les autres mais ça devient très concret quand votre emploi et votre futur sont directement touchés. le projet de construction sur lequel nous travaillions depuis plusieurs mois tombe définitivement à l'eau et pour le
Hecate
H
Hecate
Ses blogs
Articles :
14
Depuis :
13/03/2009
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
4 personnes 4 points weight watcher par personne ingredients 320 g de saumon frais 1 chou vert frisé 2 oignons 100g de fromage blanc 20% mg 1 cs de moutarde (j’ai utilisé figue et romarin mais une moutarde au miel ou simplement à l’ancienne donnera de bon résultats) thym sel poivre bicarbonate de soude realisation faire chauffer votre four
Après avoir cherché sa voie dans différentes direction : foot, fanfare,etc... mon fils de 13 ans semble enfin avoir trouvé une activité qui lui plait, le modélisme. depuis plusieurs semaines il a rejoint de le club de modélisme de merlebach et il s'applique à participer à la maquette de notre ville qui est en chantier depuis plusieurs ann
Voici déjà le moi de mai qui pointe le bout de son nez. j'ai résisté longtemps mais hier j'ai fini par craquer, ha les fraises !!! j'en avais l'eau à la bouche. pas des ces fraises espagnoles énormes, gorgées d'eau et qui ne servent qu'à accompagner la chantilly, non des petites gariguettes gouteuses et parfumées à souhait. des fraises qu
Deuxième réalisation de mon fils une petite maison minière transportée par magie dans la jungle
Voici une recette toute simple et tellement délicieuse. ingrédients : - 50 cl de crème liquide allégé 15% - 10 cl de lait 1/2 écrémé - 40 g de sucre ou 4g d'edulcorant pour cuisson - 2 g d'agar agar - 2 cuil. à café d'eau de fleurs d'orangers (attention pas d'arome) - coulis de framboises préparation de la recette versez la crème et le
Deux fois par an, en fin d'automne et en début de printemps je fais une petite cure pour aider mon corps soit à aborder l'hiver sereinement, soit pour le libérer des toxines accumulées pendant cette période. bien qu'il ne soit guère flagrant que nous sommes au printemps en regardant le ciel, certains signes ne trompent pas, les jours s'allong
A la recherche de nouvelles idées pour les repas et avec l'intention enfin de vider mon congélateur (pour mieux le remplir) je suis tombée sur cette recette qui m'a parut intéressante un clafoutis de cuisses de grenouille aux verts de blettes, j'ai remplacé la crème fraîche par de la crème fraîche allégée a 5% et le lait entier par du 1/
Il aura suffit d'une émission de télé sur arte qui parlait de cuisine et d'italie avec de magnifiques paysages et de ce petit mot inconnu "colatura" pour que ma curiosité se mette en éveil et que mes papilles s'interrogent!!! mais qu'est ce que la colatura : " la colatura di alici (coulis d’anchois) de cetera (proche de salerne et d’amalfi
Avec le superbe temps que nous avons depuis plusieurs jours en lorraine, ciel bleu, soleil et 25°c je me suis prise à rêver de vacances. ah l' ardéche !! j'en suis tombée amoureuse et la bombine qui fait l'unanimité chez nous en est un des meilleurs ambassadeurs (avec les marrons, les fromages etc....). en plus d'être savoureuse à souhait c