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patissier du revestel

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Patissier au Revestel
Tags associés : mignardises, photos

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Passion patissier

Faire partager ma passion à travers des photos de mes desserts et mes recettes de pâtisserie. Pour me contacter : manu.vallarino@gmail.com
patissier du revestel patissier du revestel
Articles : 25
Depuis : 28/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

douceur sucrée

Douceur sucrée

Je profite de ce petit break après le concours et notre passage au sirha à lyon avec sandrine pour faire un peu le point sur tout ça ... pour commencer, je vous présente le dessert créé pour le concours avec ma coach ... douceur sucrée : un caviar de riz soufflé au praliné sésame, crémeux chocolat blanc au thé sensha, compotée de manda
Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Ingrédients: crème citron: - 50cl de pulco citron - 625g d'oeufs - 500g de sucre - 1kg375 beurre meringue : -150g sucre - 75g blancs pâte sablé: - 250 g de farine - 125 g de beurre pommade - 70 g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 5 cl d'eau - 1 pincée de sel progréssion: pâte sablé: dans un bol, délayez l'oeuf avec le sucre et le sel. mettre l
Focaccia

Focaccia

Une recette très simple mais qui me plait beaucoup et surtout qui sent bon l'italie !! ingrédients: focaccia: - 150g eau tiède - 400g de farine - 30g de levure de boulanger - 60g d'huile d'olive - 4g sel - 1 pomme de terre cuite (facultatif) - parmesan (facultatif) progréssion: préchauffez le four à 200 °c. mettez la levure dans un peu de la
Reprise du blog ...

Reprise du blog ...

Voila, après 3 mois d'absence, je remet donc mon blog à jour avec de nouvelles photos et recettes.
sphère de chocolat Guayaquil fourrée de mousse chocolat praliné, coulis lacté chaud

Sphère de chocolat guayaquil fourrée de mousse chocolat praliné, coulis lacté chaud

Ingrédients: pour la mousse chocolat praliné : - 30 g lait - 50 g praliné - 100 g chocolat noir - 220 g crème pour la tuile chocolat : - 25 g beurre pommade - 25 g blancs - 25 g sucre glace - 20 g farine - 5 g poudre de cacao pour le coulis lacté chaud : - 100 g sucre - 80 g eau - 33 g cacao - 50 g crème progréssion: pour les tuiles : mélan

Ateliers culinaires

Voici le planning des ateliers culinaires que je démarrerai avec sandrine baumann hautin a l institut lasalle de beauvais (60) du 7 novembre au 20 décembre 2011. pour toutes résevations appelez le 06.82.05.29.63 lundi 7 novembre 2011 atelier culinaire "escapade en italie" de 10h00 à 12h00 avec déjeuner compris (45,00 €) - risotto des sous-bo

Planing des ateliers culinaires

Voici le planning des ateliers culinaires que je démarrerai avec sandrine baumann hautin a l institut lasalle de beauvais (60). pensez a vous inscrire: par mail : manu.vallarino@gmail.com par téléphone : 06.08.28.79.10 novembre 2011 lundi 7 novembre 2011 atelier culinaire "escapade en italie" de 10h00 à 12h00 avec déjeuner compris (45,00 €)
Macarons à la framboise

Macarons à la framboise

Ingrédients: macarons: framboise pépins - 900g sucre glace - 420g poudre d' amandes - 420g blancs d' oeufs - 100g de sucre semoule - 30g blancs secs - 450g framboises - 200g de sucre semoule - 100g de glucose - 12g jus de citron -------------------------------- - 43g pectine - 50g sucre semoule progréssion: macarons: monter les blancs sérrés a