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Miss Strawberry Pie

Miss Strawberry Pie

Passionnée de cuisine, je veux vous faire partager mes découvertes, mes coups de coeur culinaires, et bien d'autres choses encore ! J'espère que vous saurez apprécier :)

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Comme un cheveu sur la soupe...

Ca mijote, ça frit, ça dore, ça fond, ça bouillonne, ça pétille et ça sent bon dans la cuisine !
Miss Strawberry Pie Miss Strawberry Pie
Articles : 94
Depuis : 01/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Décembre à Lyon

Décembre à lyon

Un aperçu, en photos, d'un mois de décembre bien agité, entre fête des lumières, vins chauds, marchés de noël et autres montages de sapin... un de mes mois préférés... vivement qu'çà neige ! pour plus de photos, vous pouvez checker l'album photo du même nom.
Test 1 : moelleux chocolat noir au coeur de pistache

Test 1 : moelleux chocolat noir au coeur de pistache

Bien trop de choses à faire, de nettoyage, puis de mise en place, pas mal de stress mais aussi un paquet d'excitation ! l'inauguration est ce vendredi, de 15 à 22h, vous y êtes les bienvenus of course ! sinon l'ouverture officielle est mardi. le restaurant sera ouvert du mardi au samedi. une nouvelle aventure commence pour nous... to be followed
Nice and smooth

Nice and smooth

Une petite crème au chocolat toute simple à faire, bien fraîche grâce au lait de coco, parfumée subtilement à la cardamome... pensez-y après ces moments orgiaques de fin d'année ! au passage, j'espère que la fin de cette année 2009 fut aussi agréable pour vous que pour moi. et sinon, bah dites-vous que ce sera mieux l'an prochain ! en to
Le chou rouge aussi, c'est sexy !

Le chou rouge aussi, c'est sexy !

Le chou rouge, je l'adore dans une salade composée, avec d'autres légumes croquants tels que les endives, les carottes et les radis, mais j'ai souvent du mal à le consommer autrement. en fondue avec un chouïa de vin rouge, ok, c'est pas mal, mais il a tendance à devenir vraiment mollasse et à perdre de son intérêt. en feuilletant le livre d
La classe à la parisienne...

La classe à la parisienne...

Eh bien, encore une fois, il y a bien longtemps que je ne me suis pas occupée de remplir ce blog... depuis l'ouverture du bistrot italien en fait ! c'est qu'on est bien occupé quand on a un métier ! (je n'ajouterai pas : "surtout quand on est assez maso pour travailler dans un secteur comme la restauration...." ) pour me faire pardonner, une rec
Christmas D-3

Christmas d-3

C'est quasi noël, période que j'affectionne tout particulièrement puisqu'elle est synonyme de retrouvailles en famille, de cadeaux, de soirées au coin de la cheminée, de repas gargantuesques et de calva en fin de parcours... le mois de décembre, c'est également le mois des biscuits, les petits biscuits au beurre qui fondent sur la langue et
Hey it's snowy, let's have a cookie and a hot cup o' tea !

Hey it's snowy, let's have a cookie and a hot cup o' tea !

Suite des essais de biscuits de noël, avec cette fois-ci des vanillekipferln, traditionnels biscuits originaires d'autriche (leur nom signifiant, vous l'aurez deviné, "croissants à la vanille"), hyper sablés et fondants. ils sont normalement recouverts d'une fine couche de sucre glace à la vanille, mais l'overdose de glucose suite aux fêtes
C'est pas moi qui l'ai fait !

C'est pas moi qui l'ai fait !

Ah les joies d'avoir un homme qui cuisine à la maison ! ben ouais, sauf que moi, mon homme il cuisine déjà toute la journée, alors à la maison... et vu que moi aussi je cuisine toute la journée, ben laissez-moi vous dire que, contrairement aux idées reçues (combien de fois ai-je entendu : "ah ouais?! deux cuisiniers?? wouah vous devez tout
Moellissimus maximus #2, version salée

Moellissimus maximus #2, version salée

15h : message de la clem annonçant un apéro dinatoire chez elle le même soir et annonçant également qu'il fallait que je me mette au fourneau pour faire un cake salé (le ton péremptoire du message ne me laissait pas le choix de toute façon...) 16h : les courses (un vrai bonheur que de pousser un caddie qui roule de traviole, entouré de gam