Je m'y suis mise depuis très peu de temps mais je dois avouer que la passion m'a très vite emportée... quelques exemples de réalisations... les recettes vont suivre...
Fannylamechante
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25/09/2009
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Cuisine
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Préparation: 5min cuisson: 8 à 12 min temps de repos : 15 min
Pour un barbecue la marinade est très importante, elle permet à la viande de garder tout son moelleux et lui évite de brûler trop rapidement. cependant prenez garde car les magrets de canard perdent très vite leurs gras et peuvent rapidement brûler en cours de cuisson. pour : 6 pers préparation : 10 min repos : 2 h min cuisson : 15 min envir
Cette sauce accompagne à merveille les magrets de canard grillés ou le filet mignon. cette petite note d'originalité est pourtant moins sucrée qu'on le pense. pour : 6 pers cuisson : 25 min difficulté : moyenne coût : $$ ingrédients : 7 cs de vinaigre de framboise 4 cs de miel liquide simple (type acacia) 2cs rases de fond de veau brisures d
Cette recette accompagne à merveille les magrets de canards servis avec une sauce à la framboise. elle est idéale pour un repas style chinois, on peut alors ajouter des petits pois pour imiter le riz cantonais. on peut alors le servir avec des travers de porc caramélisés ou des brochettes de poulet au sésame et citron vert. pour : 4 pers pré
Un peu de patience les recettes vont suivre... mais en attendant juste de quoi vous mettre l'eau à la bouche!!!
Tout simplement un délice pour les papilles!!! pour : environ 15 macarons préparation : 20 min cuisson : 14 min repos : 30 min minimum difficulté : moyenne coût : $ ingrédients : pour les coques : 1 blanc d'oeuf 40g de poudre d'amande 65g de sucre glace 15g de sucre en poudre pour la garniture : 15g de beurre demi sel 5cl de crème liquide a 3
Un régal à déguster à noel!!! pour : environ 15 macarons préparation : 25 min cuisson : 14 min repos : 30 min minimum difficulté :difficile coût : $$$ ingrédients : pour les coques : 1 blanc d'oeuf 40g de poudre d'amande 65g de sucre glace 15g de sucre en poudre pour la garniture : environ 2 tranches de foie gras à température ambiante 3
La recette va suivre...
La recette est la même pour tous les macarons qu'ils soient salés ou sucrés. pour : une vingtaine à une trentaine de coques (selon la taille...) préparation : 5 min repos : 30 min minimum cuisson : 14 min difficulté : difficile coût : € ingrédients : 1 blanc d'oeuf 40g de poudre d'amande 65g de sucre glace 15g de sucre en poudre avant tou