Pour 4 personnes 1 queue de saumon de 600gr environ sel poivre 1 botte de cresson 1/4 de litre de creme fleurette coupez la queue de saumon en8 petites escalopes salez ,poivrez. trier, lavez ,essorz le cresson. eparpillez-le dans le panier, passez-le2mn àla vapeu,au dessus du compartiment inférieur rempli d'1,5 litre d'eau bouillante, puis ajoute
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Cuisine
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Ingrédients : 170 gr d' amandes entières ou de cacahuètes- 1 kg de farine- 2 verres de sucre- 1 verre d'huile végétale- 4 oeufs+ 1 jaune- 1 sachet de sucre vanillé- 2 sachets de levure chimique- eau de fleur d' oranger. hacher les amandes. dans un saladier, mettre d'abord le sucre, puis l'huile,les oeufs, la levure et le sucre vanillé. méla
Ingrédients : 3 œufs – 150 gr de farine – 1 sachet de levure chimique – 10 cl d’huile d’olive – 12 cl de lait – 100 gr de gruyère râpé – 150 gr de roquefort – 50 gr de noix – 50 gr de lardons. mélanger le tout. faire cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Préparation:15mn ingrédients (pour 4 personnes) -250g demascarponne -250g de farfalles 120g depoivrons -1 oignon -sel et poivtr préparation: mixez les poivrons avec l'oignon, le mascarpone, le sel et le poivre. faites cuire les pâtes al dente" et assaisonnez-les avec la préparation obtenue. type de plat: plat principla
Igrédients : 1kg de carottes 4 gousses d'ail 1 petit bouquet de coriandre 2 cuillers à soupe de cumin en poudre le jus d'un citron ( ou du vinaigre blanc) 1 cuiller à café de poivre moulu 1 verre d'huile d'olive 1 cuiller à soupe de sel fin. eplucher les carottes, les couper en deux et ôter le coeur. les faire cuire dans l'eau. mixer l'ail, c
Ptéparation 10mn cuisson 1h pour 4 personnes ik de sauté de dindeau eau-100g d'olives vertes - -100g d'olives noires - -1 verre de gin - i petit piment rouge -1 poivron rouge -2 citrons - 3 cuillersasoupe d'huile d'olive -1/4 de bouillon de volaille sel,poivre dans une cocotte, mettre l'huile, la viande, le gin, le piment coupé, le poivron coup
Ingrédients pour 4 personnes -2 blancs d'oeufs battus en neige tres ferme -1 c à café de pâte d'anchois, -20g de parmesan rapé, -1 pincée de poudre muscade. préparation: battre énergiquement les blancs d'oeufs. ajouter à la fourchette la pâte d'anchois, le parmesan et la poudre muscade déposer sur une plaque légèrement huilée 18 petit
Ingrédients : 250 gr de beurre pommade (très mou) – 250 gr de sucre – 250 gr de poudre d’amandes – 4 œufs – 1 cuiller à café de maïzena. ajouter au beurre pommade le sucre et mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse. y ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque œuf. quand le mélange a blanchi et un peu
Pour 6 personnes préparation:20mn cuisson:35 à40mn temps:1h ingrédients cerises:500g farine 125 g sucre 100 g lait 3 dl sel:1 pincée beurre:20g pour la décoration sucre de glace préparation préchauffez le four th.6 (180) equeutez et dénoyautez les cerises puis poudrez-les de 50g de sucre et laissez poser 1h. battez les oeufs en omelette. ta
Ingrédients : 250 gr de sucre semoule – 8 blancs d’œufs (que l’on laisse de préférence 2/3 jours au frigo pour qu’ils montent mieux) – 250 gr d’amandes en poudre – 1 sachet de sucre vanillé – confiture d’abricots. dans un saladier, mélanger l’amande en poudre, le sucre, le sucre vanillé. faire monter les blancs avec une p