Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Ginger

Ses blogs

Le blog de En mets, fais ce qu'il te plait

Pourquoi un blog? Pour avoir mon propre carnet de recettes virtuelles et le partager!
Ginger Ginger
Articles : 249
Depuis : 31/07/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bourse aux livres

Bourse aux livres

Bourses aux livres nathou organise la troisième édition de la bourse aux livres. toutes les modalités pour participer ici. une de mes précédentes participations ici inscrivez-vous!!!
Qui veut jouer??!!

Qui veut jouer??!!

Participation bénédicte et nadège (je vous en ai déjà parlé ici) organise un sujer jeu "blog candy" un super lot à gagner : je participe et vous vous tentez votre chance?
Comme un jambalaya

Comme un jambalaya

Jambalaya a ma facon encore une recette testée et adoptée celle de "mapom en cuisine" ici j'ai fait quelques rajouts (crevettes) pour qu'il soit totalement à notre goût. verdict: rapide et délicieux!
Et si on tentait notre chance...

Et si on tentait notre chance...

Noel playmobil j'ai découvert le blog ma pousette à paris ce matin et je tente ma chance pour remporter ce super manège des luges. vous avez jusqu'à ce soir 23h59 pour raconter votre tradition de noel et tenter votre chance!
Château aux carambars

Château aux carambars

Chateau aux carambars pour les deux ans de ma pitchounette je voulais un joli gâteau qui fasse son effet mais sans pâte à sucre. j'ai fais un petit tour sur google image et l'idée du château m'a plu. après il a fallu réfléchir au goût du gâteau et à déco: pas de gateau au yaourt trop simple, pas de chocolat tous les enfants n'aiment pas
Poireaux au jambon

Poireaux au jambon

Poireaux au jambon et si on cuisinait le poireau comme une endive pour changer... je me suis inspirée de cette recette là. - 2 blancs de poireaux coupés en 2 - de la béchamel maison (ou pas) - 4 tranches de jambon, blanc de poulet ou autre - du fromage ail et fines herbes - une poignée de conté râpé nettoyer et couper les poireaux de façon
Browkies

Browkies

Browkies il a fait le tour de la blogosphère et je l'ai enfin testé pour le plaisir de tous à la maison! j'ai suivi à la lettre la recette de manue et c'était divin même mon chéri qui n'est pas fan de sucré a adoré c'est dire! verdict: si vous ne l'avez pas encore testé allez-y!
Pour utiliser des bananes bien mûres...

Pour utiliser des bananes bien mûres...

Muffins banane chocolat je fais toujours cette recette quand j'ai des bananes qui trainent depuis quelque temps dans le panier à fruit. je la réalise en muffins ou en cake avec ou sans pépites de chocolat (mais c'est meilleur avec!). ecraser 2 bananes bien mûres dans un saladier. mélanger avec 75g de sucre . ajouter 1 oeuf et 150g de farine. m
Moelleux aux champignons

Moelleux aux champignons

Moelleux aux champignons je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes, celle-ci est restée longtemps dans mes favoris et c'est maintenant devenu un classique à la maison: moelleux aux champignons et aux lardons du blog "mes petis délices". la version d'origine est délicieuse mais j'avoue avoir testé une version rapide pour un soir de
Charlotte choco-poire

Charlotte choco-poire

Charlotte choco-poire voici ma première participation à culino version sur le thème des charlottes. j'avais très envie d'une charlotte choco-poire c'est une association que j'adore comme vous pouvez le voir ici pour réaliser cette recette il vous faut: - quelques boudoirs pas maison - une bonne mousse au chocolat maison (si vous avez une recet