Un nouveau concept de cours de cuisine a vu le jour à dalmeran, encore plus tourné vers la saisonnalité des produits... le samedi 18 février 2012, c'est mathieu desmarest , meilleur apprenti de france, fraichement sorti du restaurant gastronomique paul bocuse et avant de partir parfaire ces connaissances au pré catalan avec le chef parisien fr
Stéphanie
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Cours de cuisine en Provence.
Cours de cuisine à domicile dispensés par des chefs de renom.
Evénementiel culinaire sur mesure pour professionnels et particuliers.
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09/03/2010
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Cuisine
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Lundi 15 octobre 2012 de 18h00 à 19h00 : le brocolis par guilhem sevin, sous-chef, restaurant christian etienne, 1* michelin - avignon - -l'île flottante au tandoori sur un velouté de brocolis -le subric de brocolis aux lardons fumés, mousseux de brocolis et tuile au parmesan tarif : 20€ cours et dégustation sur place lundi 29 octobre 2012 d
Avec les beaux jours, vous avez peut-être envie de recevoir vos amis, d'organiser un anniversaire surprise ou de toutes autres manifestations festives...cuisine evénements s'occupe de tout ! chef de cuisine, sommelier, personnel de service, décoration, cuisine événements vous organisera un moment unique sur mesure et inoubliable pour vos invit
Envie de réunir vos amis autour d'un cours de cuisine, fêter un évènement, enterrer un vie de jeune fille (ou de jeune garçon!) cuisine evenements s'occupe de tout et met à votre disposition un chef de cuisine qui viendra animer un savoureux moment chez vous, dans vos cuisines. un moment que vos convives n'oublieront pas et qui pourra se prol
Ingrédients pour 10 personnes sirop : -150g de sucre -20cl d'eau -5cl de rhum appareil à tiramisu : -500g de fraises -250g de mascarpone -3 oeufs -50g + 25g sucre en poucre -biscuits type "thé brun" ou "boudoirs" préparer le sirop : -porter à ébullition l'eau et le sucre et réduire d'un tiers ; ajouter le rhum et laisser refroidir -blanchir
Philippe houy, chef saucier du restaurant christian etienne à avignon (1*michelin) vient rejoindre l'équipe de professionnels qui m'entourent, et propose pour cette période de transition des saisons, un thème dynamisant sur les agrumes et des idées surprenantes de préparations autour de l'oeuf ! lundi 5 mars 2012 à 18h00 : les agrumes -la ge
Le concombre, légume de la famille des curcubitacées, est gorgé d'eau et de ce fait est un légume particulièrement désaltérant, rafraîchissant et très très peu calorique (10kcal/100g) ! le concombre, nous le cuisinons, toutes et tous, un peu toujours de la même manière ! c'est pour cela que j'ai eu envie de vous faire partager des recet
Cuisine événements en partenariat avec initium coaching, vous propose un programme de développement de la performance et de la cohésion d'équipe. sur ces 3 journées de coaching, votre équipe sera immergée un jour dans les cuisines d'un grand chef, autour d'un atelier culinaire d'un autre genre. les participants évolueront dans une structur
Lundi 7 mai 2012 de 18h00 à 19h00 : la déclinaison d'asperges par guilhem sevin, second du restaurant christian etiennes à avignon (1* au guide michelin) -la salade de copeaux d'asperges crues, vinaigrette aux zestes de citrons jaunes -le croustillant d'asperges vertes aux amandes torréfiées lundi 14 mai 2012 de 18h00 à 19h00 : la betterave e
Apprendre des astuces de chef dans la simplicité et la bonne humeur...
La préparation des pâtes façon risotto, en fait pleurer certaine, mais quel régal...