Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
geoffroy geoffroy

geoffroy geoffroy

J'ai créer en 2012 la société AU PIANO DES CHEFS qui organise des ateliers de cuisine de pâtisserie et œnologique en Champagne-Ardenne. Je suis amené parfois à développer des projets design autour de la cuisine et de l'objet culinaire

Ses blogs

DESIGNER PACKAGING VOLUME INDEPENDANT

Designer Packaging volume, Designer Produit. Designer Mobilier.
geoffroy geoffroy geoffroy geoffroy
Articles : 31
Depuis : 19/11/2007
Categorie : Marketing & Réseaux Sociaux

Articles à découvrir

NOUVEAU PLATEAU DE SERVICE

Nouveau plateau de service

Fluto-canapé le fluto-canapé est une nouvelle création geoffroy&geoffroy pour la gamme de produits appelés fluto dédiés aux traiteurs, et à tous les professionnels de l'événementiel et des réceptions. se produit est distribué par la société lagier plv diffusion tél 03 26 83 84 60 email lagier-plv@wanadoo.fr d’autres produits de cett

Packaging volume - design produit

J’ai décidé de concentrer depuis peu mon travail sur le monde du champagne et de l’effervescence. sur par exemple, l'étude des solutions packaging mais aussi la création des nombreux produits dérivés (flûtes, seau à champagne, vasque, bouchons stopper, etc) liés à cet univers. ceci m'amène bien sur à travailler en tenant prioritaire
NOUVEAU DANS LA GAMME FLUTO

Nouveau dans la gamme fluto

Fluto-80 le fluto-80 est une nouvelle création geoffroy&geoffroy pour la gamme de produits appelés fluto dédiés aux traiteurs, et à tous les professionnels de l'événementiel et des réceptions. se produit est distribué par la société lagier plv diffusion tél 03 26 83 84 60 email lagier-plv@wanadoo.fr d’autres produits de cette gamme so

Le travail de modelisation et de rendu

La modélisation, dessin numérique en 3 dimensions, accompagnée par la technique du rendu d'images, me permet lors du développement d’un nouveau projet, de présenter mes propositions en images quasi photographiques, permettant ainsi une prise de décision bien plus rapide pour mes clients. ainsi je suis régulièrement amené à travailler av