Ingrédients: -200 gr de sucre- 1 sachet sucre vanillé- un peu de sucre impalpable -200 gr de farine- 1 sachet de levure en poudre -120 gr de beurre -5 oeufs -30 gr d'eau -1 boite d'ananas préparation: -faire un caramel en chauffant 100 gr de sucre et l'eau. -verser le caramel dans un moule beurré et fariné puis y déposer les tranches d'ananas
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Plantes exotiques, tropicales et méditerranéennes.
Fleurs, cactus, euphorbes, succulentes, et quelques délicieuses recettes de cuisine, cocktails rafraichissants.
Découverte des îles Canaries et des îles baléares fleuries.
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Bungalow 6 pers-Valras-domaine les mûriers
À louer Joli bungalow idéalement équipé pour 6 pers. Il est situé au domaine les mûriers à Vendres-plage, dans le Languedoc-Roussillon. À 700m de la mer Méditerranée, 500m du Joli Port de pêche et de plaisance "le chichoulet" il est entouré d'un espace naturel protégé de toute beauté. Petit paradis pour les petits et les grands.
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Articles à découvrir
Entouré d'un espace naturel de toute beauté, il se situe à "vendres plage", à 700m de la plage. idéal pour les amoureux de la nature. 10 km le sépare du canal du midi.
1 séjour avec cuisine ouverte. réfrigérateur + compartiment congélation, plaque de cuisson 4 becs, micro-ondes, cafetière. coin séjour avec télé et canapé convertible.
Pâte sablée: -225 gr de farine -100 gr de sucre fin -100 gr de beurre à t° ambiante + 2à gr pour le moule -1 oeuf, sel crème au citron: -4 citrons -3 oeufs -150 gr de sucre fin -120 gr de beurre meringue: -3 blanc d'oeuf -120 gr de sucre fin -un peu de sucre glace(facultatif) préparation: pâte sablée: versez la farine, le sucre et une pinc
Splendides fleurs des zônes tropicales asiatiques et américaines. fleurissent de juin à septembre. atteignent facilement les 1,50cm et supporte 0°. lorsque les plantes sont séchées à la fin de l'automne, on enlève les fleurs fanées et on coupe les tiges à ras. on rentre les rhizomes que l'on place en caissette emplie de terreau humide, da
Ingrédients: -230 gr de pâte brisée -1 kg de pommes ou poires ou abricots (je préfère nettement les pommes) -150 gr de beurre -125 gr de sucre poudre préparation: -beurrer un moule avec tout le beurre. saupoudre le sucre au fond et sur les bords. -superposer au fond les pommes épluchées et coupées en tranches. -préchauffer le four à 200
Ingrédients: 4 personnes -125 gr de farine tamisée -1 oeuf- 1 pincée de sel -1/2 verre de liqueur d'orange (mandarine napoléon ou autre) -120 gr de beurre + 1 peu pour la cuisson -120 gr de sucre impalpable -le jus et l'écorse d'1 orange préparation: crèpes: mélanger la farine, le sel, l'oeuf, le lait et parfumer la pâte avec un filet de l
Ingrédients: - 80 gr de foie gras -100 gr de crème fraîche légère - 1 pomme ou 1 poire - 1/2 càc de miel liquide préparation: - eplucher et couper le fruit en petits carrés. les faire fondre dans un peu de beurre, ajouter un filet d'eau. - lorsqu'ils sont cuits, verser par dessus le miel, bien mélanger et laisser fremir quelques secondes p
Ingrédients: pour 4 pers: - 8 escalopes de porc - 8 fines tranches de jambon de serrano - 1 ou 2 boules de mozarella que vous couperez en 8 tranches - 2 belles échalotes - 1/2 bouteille de vin blanc - 1 verre de porto - 200 ml de crème fraîche allégée - sel, poivre préparation: - etaler 4 escalopes sur le plan de travail; y déposer 1 tr de
Ingrédients: 6 pers -5 blancs d'oeufs - -le jus d'1 citron - -5 càs de sucre fin -500 gr crème fraiche épaisse ou mascarpone -biscuit à la cuillère, speculoos ou génoise -un peu de limoncello (liqueur de citron): faites-le vous même, c'est très facile et délicieux! -chocolat rapé préparation: -battre les blancs d'oeufs + le jus d'1/2 ci
Ingrédients: 4 pers -12 coquilles saint-jacques -1/2 l de lait -huile d'olive -2 échalotes- 1 poireau- 2 tomates -pour la déco: 4 fleurons de pâte feuilletée (facultatif) sauce: -2 dl de crème fraîche -1 dl de pineau des charentes -poivre de cayenne- 1 citron vert -1 càc de maïzena express- sel- poivre préparation: faire tremper les saint