Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mary

Ses blogs

Le blog de plantesetfleursdecactus.over-blog.com

Plantes exotiques, tropicales et méditerranéennes. Fleurs, cactus, euphorbes, succulentes, et quelques délicieuses recettes de cuisine, cocktails rafraichissants. Découverte des îles Canaries et des îles baléares fleuries.
Mary Mary
Articles : 70
Depuis : 15/01/2011
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Bungalow 6 pers-Valras-domaine les mûriers

À louer Joli bungalow idéalement équipé pour 6 pers. Il est situé au domaine les mûriers à Vendres-plage, dans le Languedoc-Roussillon. À 700m de la mer Méditerranée, 500m du Joli Port de pêche et de plaisance "le chichoulet" il est entouré d'un espace naturel protégé de toute beauté. Petit paradis pour les petits et les grands.
Mary Mary
Articles : 1
Depuis : 02/04/2018
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Gâteau renversé à l'ananas, façon Bree Van De Kamp

Gâteau renversé à l'ananas, façon bree van de kamp

Ingrédients: -200 gr de sucre- 1 sachet sucre vanillé- un peu de sucre impalpable -200 gr de farine- 1 sachet de levure en poudre -120 gr de beurre -5 oeufs -30 gr d'eau -1 boite d'ananas préparation: -faire un caramel en chauffant 100 gr de sucre et l'eau. -verser le caramel dans un moule beurré et fariné puis y déposer les tranches d'ananas
Le Bungalow MC41

Le bungalow mc41

Entouré d'un espace naturel de toute beauté, il se situe à "vendres plage", à 700m de la plage. idéal pour les amoureux de la nature. 10 km le sépare du canal du midi. 1 séjour avec cuisine ouverte. réfrigérateur + compartiment congélation, plaque de cuisson 4 becs, micro-ondes, cafetière. coin séjour avec télé et canapé convertible.
Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Pâte sablée: -225 gr de farine -100 gr de sucre fin -100 gr de beurre à t° ambiante + 2à gr pour le moule -1 oeuf, sel crème au citron: -4 citrons -3 oeufs -150 gr de sucre fin -120 gr de beurre meringue: -3 blanc d'oeuf -120 gr de sucre fin -un peu de sucre glace(facultatif) préparation: pâte sablée: versez la farine, le sucre et une pinc
Balisier-canna

Balisier-canna

Splendides fleurs des zônes tropicales asiatiques et américaines. fleurissent de juin à septembre. atteignent facilement les 1,50cm et supporte 0°. lorsque les plantes sont séchées à la fin de l'automne, on enlève les fleurs fanées et on coupe les tiges à ras. on rentre les rhizomes que l'on place en caissette emplie de terreau humide, da
Tarte tatin et glace vanille

Tarte tatin et glace vanille

Ingrédients: -230 gr de pâte brisée -1 kg de pommes ou poires ou abricots (je préfère nettement les pommes) -150 gr de beurre -125 gr de sucre poudre préparation: -beurrer un moule avec tout le beurre. saupoudre le sucre au fond et sur les bords. -superposer au fond les pommes épluchées et coupées en tranches. -préchauffer le four à 200
Crèpes suzette

Crèpes suzette

Ingrédients: 4 personnes -125 gr de farine tamisée -1 oeuf- 1 pincée de sel -1/2 verre de liqueur d'orange (mandarine napoléon ou autre) -120 gr de beurre + 1 peu pour la cuisson -120 gr de sucre impalpable -le jus et l'écorse d'1 orange préparation: crèpes: mélanger la farine, le sel, l'oeuf, le lait et parfumer la pâte avec un filet de l
Capuccino de foie gras 4 pers

Capuccino de foie gras 4 pers

Ingrédients: - 80 gr de foie gras -100 gr de crème fraîche légère - 1 pomme ou 1 poire - 1/2 càc de miel liquide préparation: - eplucher et couper le fruit en petits carrés. les faire fondre dans un peu de beurre, ajouter un filet d'eau. - lorsqu'ils sont cuits, verser par dessus le miel, bien mélanger et laisser fremir quelques secondes p
Escalopes de porc farcies à la mozarella

Escalopes de porc farcies à la mozarella

Ingrédients: pour 4 pers: - 8 escalopes de porc - 8 fines tranches de jambon de serrano - 1 ou 2 boules de mozarella que vous couperez en 8 tranches - 2 belles échalotes - 1/2 bouteille de vin blanc - 1 verre de porto - 200 ml de crème fraîche allégée - sel, poivre préparation: - etaler 4 escalopes sur le plan de travail; y déposer 1 tr de
Tiramisu au citron

Tiramisu au citron

Ingrédients: 6 pers -5 blancs d'oeufs - -le jus d'1 citron - -5 càs de sucre fin -500 gr crème fraiche épaisse ou mascarpone -biscuit à la cuillère, speculoos ou génoise -un peu de limoncello (liqueur de citron): faites-le vous même, c'est très facile et délicieux! -chocolat rapé préparation: -battre les blancs d'oeufs + le jus d'1/2 ci
Noix de Saint-Jacques au pineau des Charentes

Noix de saint-jacques au pineau des charentes

Ingrédients: 4 pers -12 coquilles saint-jacques -1/2 l de lait -huile d'olive -2 échalotes- 1 poireau- 2 tomates -pour la déco: 4 fleurons de pâte feuilletée (facultatif) sauce: -2 dl de crème fraîche -1 dl de pineau des charentes -poivre de cayenne- 1 citron vert -1 càc de maïzena express- sel- poivre préparation: faire tremper les saint