Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Fanfan2911

Fanfan2911

Amatrice et passionnée de cuisine, j'aime partager mon savoir faire sur la toile et dans la vie...

Ses blogs

Recettes de Fanfan2911

L'amour et l'art de la cuisine faite maison, l'apprentissage tout au long des repas en famille ou entre amis, un partage de recettes toutes meilleures les unes que les autres!!!
Fanfan2911 Fanfan2911
Articles : 183
Depuis : 03/12/2005
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Nigella Lawson, ses recettes

Nigella lawson, ses recettes

Gateau minute orange-chocolat---------------------------------------- 120 gr de beurre120 gr de chocolat extra noir (j'ai mis nestlé noir "corsé")300 gr de très bonne marmelade d'orange (j'ai mis un de mes pots fait maison)120 gr de sucre (j'ai mis seulement 50 gr car j'avais peur que ça soit trop sucré et c'était parfait pour notre gout)1 pi
Bonbons au Cantal

Bonbons au cantal

Bonbons au cantal feuilles de bricks cantal en rectangle huile de friture je fais les bonbons et les ébouillantes 2 minutes dans la friture
Verrines de la mer froides et chaudes

Verrines de la mer froides et chaudes

Verrines froides tomates cerises carottes juste pour la garniture saumon fumé mascarpone crème fraîche sel poivre aneth je dose mes ingrédients en fonctions de la grandeur des verrines j'assemble à l'aide d'une poche à douille pour que se soit un peu plus professionnel et surtout plus joli!!! pour les verrines de la mer chaudes pointes d'aspe
Pièce montée de macarons

Pièce montée de macarons

Pour des fiançailles, j'ai réalisé 150 macarons de toutes les couleurs voyez par vous mêmes!!!!
Nems au poulet maison

Nems au poulet maison

Ingrédients: feuilles de riz à cuire carottes pousses de soja poulet cuit champignons noirs cheveux d'ange oeuf pour la dorure huile de friture préparation: mixer tous les ingrédients façonner les nems et hop 3 minutes dans la friture
La Cuisine tunisienne

La cuisine tunisienne

Brik brik brik brik differentes recettes de briks 4 préparations 4 recettes de brick a la tunisienne brick à l'oeuf : couper un peu de persil très fin, un demis oignon et casser un oeuf au milieu de la feuille, saler, poivrer, puis replier la feuille sur elle-même. faire dorer les deux faces dans la friture. servir chaud. il est possible aussi