Ingrédients : pour 6 personnes : 6 dos de cabillaud poireaux oignons tomates une briquette de lait de coco sel, poivre, curry, curcuma préchauffer votre four à 180 c (th 6). déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four. assaisonner de sel, poivre, curry et curcuma. verser le lait de coco. emincer du poireau et de l'oignon et le mett
Mimi
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02/09/2007
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Cuisine
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1 boursin ail et fines herbes ciboulette 40 g de fromage blanc nature 2 boîtes de crabe 2 c à s de moutarde 12 bâtons de surimi oignon rouge sel, poivre coupez le surimi en morceaux. mélangez boursin, crabe émietté, fromage blanc, surimi, ciboulette et un peu d'oignon rouge émincé. salez, poivrez. mettre au frais. peut être servi dans des
Pour 30 bouchées : 150 g de fines rondelles d'andouille 3 petits oeufs 20 g de moutarde à l'ancienne 220 g de crème liquide entière (22 cl) 8 tranches de pain de mie sans croûte 40 g de moutarde de dijon placer vos empreintes carrées sur une plaque perforée. hacher finement les rondelles d'andouille et les répartir dans le fond des empreint
Ingrédients : 500 g d'oignons émincés 20 g de beurre 800 g de pommes de terre bintje 40 g de beurre fondu 100 g de gruyère râpé 2 oeufs moyens sel, poivre poêlez les oignons avec les 20 g de beurre. epluchez les pommes de terre ; les râpez et mélangez bien avec les 40 g de beurre fondu, le gruyère, les oeufs et les oignons. bien assaisonn
Ingrédients : 200 g de chocolat noir 50 g de sucre 50 g de beurre 2 oeufs 50 g de noix 50 g de farine faire fondre le chocolat et le beurre 1 mn 30 au micro-ondes. mélangez les oeufs, la farine et le sucre. ajoutez le chocolat fondu et les noix. enfournez entre 15 et 20 minutes (th 180 ° c). à servir avec une bonne crème anglaise !
Pour 12 empreintes briochettes ou autres : 200 g de tomates 200 g de courgettes 1 oignon persil 200 g de crème fraîche épaisse (20 cl) 20 g de maïzena 4 oeufs 80 g de gruyère râpé sel, poivre préchauffer le four à 160 ° c (th 5/6). puis placer vos empreintes sur la plaque perforée. peut se faire avec des tomates concassées en boîte ou
Pour 290 g de pâte : 80 g de sucre en poudre 140 g de biscuits spéculoos 50 g de beurre 100 g de lait mettre le sucre dans le bol : turbo 5 secondes. ajouter les spéculoos : 10 secondes vitesse 7 puis turbo 5 secondes. ajouter le beurre et le lait : 2 minutes 30 vitesse 3 40 °c puis finir par turbo 10 secondes. mettre en pot et au frais 30 minu
Pour 6 personnes : 5 bananes 125 g de pépites de chocolat 40 g de beurre 100 g de farine 50 g de cassonnade 1 c à soupe de cacao en poudre préchauffez le four th 6. epluchez les bananes, les couper en rondelles et les mettre dans un récipient. mélangez le tout avec les pépites de chocolat. préparez le crumble en mélangeant avec le bout des
Pour 4 personnes : 8 biscuits spéculoos 250 gr de fraises jus d' 1/2 citron 250 de mascarpone 2 pots de fromage blanc à la vanille 1 à 2 c à s de sucre lavez, épluchez et coupez en morceaux les fraises. mélangez la mascarpone, le fromage blanc, le jus de citron. ajoutez le sucre selon convenance. ecrasez les spéculoos et les répartir dans l
Ingrédients : 75 g de poudre de noisette 25 g de poudre d'amande 100 g de sucre glace 4 blancs d'oeufs 30 g de sucre 40 g de noisettes concassées 120 g de pâte à tartiner préchauffer le four à 180 ° c (th6) dans un récipient, tamiser ensemble poudre de noisette, poudre d'amandes et le sucre glace. monter les blancs en neige en incorporant l