Les babyphones sont-ils dangereux? voici le résumé d'un article paru dans la revue "alternative santé" de février 2008, numéro 352 cela me paraît important de communiquer ces informations tirées d'une étude suisse récente, avec des conclusions rassurantes. les babyphones sont des "écoute-bébés" qui ressemblent un peu à des talkies-walk
Ruth Zahnd-Astier
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Ruth Zahnd-Astier
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Le blog de la naturopathie selon Ruth Zahnd
La naturopathie est ma passion, et je profite des nouvelles technologies pour vous la faire partager.
Des articles, des cours de cuisine, des dates et descriptifs de mes conférences sont des exemples du contenu de ce tout nouveau "NaturoBlog" !
Ruth Zahnd-Astier
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17/12/2006
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
L' eau. l 'eau est un bien précieux, une ressource vitale indispensable aux hommes, aux animaux, aux plantes, notre organisme est constitué de deux tiers d 'eau. elle tombe en pluie, en neige devient ruisseaux, rivières puis océans. si c' est devenu un produit de consommation banale, elle était vénérée par les anciens. dans la tradition jud
V oici quelques conseils pour éviter de manger trop de sucres raffinés, puisque nous savons que les sucres, tout comme les produits laitiers de vache encrassent notre corps et peuvent baisser notre imunité. a l'entrée de l'hiver il est important de prendre de bonnes habitudes alimentaires pour garder toute sa vitalité. les édulcorants ou sucr
La prévention des pathologies lourdes et des pathologies modernes le cancer, les maladies dites dégénératives telles la maladie de parkinson, la sclérose en plaques, la maladie d’altzheimer…,les pathologies modernes rhumatismes, arthérosclérose, cataracte…peuvent-elles être évitées ou est-ce une fatalité comme on l’entend bien so
Ingrédients pour un dessert velouté: pour 4 personnes 1 boîte de lait de coco biologique (400 ml) 5 cuillères à soupe de purée de noisettes 2 cuillères à soupe de sirop de riz facultatif à ajouter selon vos envies et selon la saison: noisettes légèrement concassées et mélangées avec un peu de sirop de riz et un peu d'eau ou 2 à 3 ban
Tisane contre le grignotage aspérule : 20gr aubépine : 30gr myrtille feuille : 10gr mélisse feuille : 10gr mélanger les plantes entre elles. mettre 2 à 3 cuillères à soupe rases du mélange dans un litre d’eau froide, porter à ébullition une minute, infuser 15 minutes et filtrer. boire entre les repas pour stopper le grignotage tisane co
Equilibrer ses repas sans viande: avec les protéines végétales
Apprendre à équilibrer ses repas sans viande mais avec des proteïnes végétales comme le tempeh, le tofu, ...et aussi des liants naturels. des spécialités pour remplacer la viande seitan, tofu, tempeh... on les appelle aussi les 'aliments de demain' et c'est normal: ce sont des surdoués méconnus. découvrez-les natures ou cuisinés, sous fo
L'elixir du suedois nous vivons dans une société de consommation où toutes les tentations et les besoins alimentaires vont entraîner une accumulation de toxines. le mois de mars est un tournant saisonnier idéal pour mettre à profit tous les bienfaits de la nature. l’élixir du suédois, vieux remède découvert il y a environ 250 ans par un
Voici l'une des recettes élaborée pendant le cours de cuisine dont le thème était: cuisiner et mincir avec les algues. vous pouvez présenter d'autres variantes de suschi, je vous propose le livre "sushi faciles" chez marabout de m. gomes, n. cotterell, d. pieters. recette de sushi en apéritif, une feuille de nori par personne. compter 2 feuil
Les graines germees avec l'arrivée du printemps, il est de bon aloi de parler germination. en effet, voir éclore dans nos cuisines ces jeunes pousses nous relie à cette belle saison si forte en élan vital. les graines sont donc des concentrés d'énergie vitale. grâce à l'eau, la chaleur, et l'obscurité au début, puis à la lumière, les gr