Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Judicaëlle

Ses blogs

ROSE BONBON COOK

Recettes, DIY, et autres surprises
Judicaëlle Judicaëlle
Articles : 103
Depuis : 30/05/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Risotto aux navets

Risotto aux navets

3sp violets / 9sp bleus bonjour à tous !! voici une petite recette de risotto qui change avec des navets! je l'ai réalisé au monsieur cuisine connect mais vous pouvez le réaliser à la main sans problème si vous n'avez pas de robot. ingrédients pour 4 parts : 250g de navets 2 échalotes 75g de lardons fumés 160ml de vin blanc 240g de riz com
Virgin Cocktail au thé

Virgin cocktail au thé

Bonsoir à tous ! aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est aperooo ! je vous propose donc un cocktail sans alcool à base de thé ! j'ai utilisé le thé "coup de fouet" de la marque le beau thé. c'est un mélange de thé noir et vert aux argrumes, acérola et guarana. le beau thé est une start-up française qui permet de personnaliser ses
Tarte au praliné et chocolat dulcey

Tarte au praliné et chocolat dulcey

Bonjour à tous ! j'ai testé une recette ultra gourmande et régressive composée d'une pâte sablée sucrée, un praliné légèrement coulant et une ganache montée au chocolat dulcey ! ce n'est pas dur à réaliser et c'est délicieux ! pour 8 personnes : ingrédients pour la pâte sablée : 250 g de farine 125 g de beurre 50 g de sucre glace 1
Lasagnes épinards-saumon

Lasagnes épinards-saumon

Bonjour à tous !! voici une petite recette de lasagnes parfaite pour la saison puisque c'est la saison des épinards ! :) j'adore cette variante de lasagnes (qui en version bolognaise est mon plat préféré !). pour 6 personnes : 1 boite de pâtes à lasagnes 300g d'épinards frais 500g de saumon 1 oignon 2/3 gousses d'ails 1cs d'huile d'olive 40
Gratin de légumes d'été

Gratin de légumes d'été

1sp violets / 6sp bleus bonjour à tous ! ce soir, voici une recette simple et rapide pour un repas de semaine. cette recette est tout en 1 alors c'est d'autant plus pratique :) pour 4 personnes : 2 courgettes 2 tomates 400ml de tomates concassées 1/2 poivron rouge 1 oignon quelques feuilles de basilic 180g de riz complet 100g de feta légère pr
Financiers légers au miel

Financiers légers au miel

3sp bleus ou violets pour 2 financiers bonjour ! aujourd'hui une recette de financiers révisités au miel et aux amandes. facile et plus légers que les financiers traditionnels. ingrédients pour 32 financiers environ : 100g de farine 50g d'amande en poudre 70g de miel 50g de beurre doux 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique préparation : mélan
Peanut butter bars

Peanut butter bars

5 sp violets / 6 sp bleus hello tout le monde ! voici une recette de barres au chocolat et au beurre de cacahuète sans cuisson ! ces barres énergétiques sont composées de 3 ingrédients seulement et sont hyper rassasiantes. ingrédients pour 15 barres environ : 180g de flocons d'avoine 200g de beurre de cacahuètes (sans sucre) 130g de chocolat
Tarte aux noix

Tarte aux noix

B onjour à tous ! voici une recette très gourmande que m'a inspiré la pâtisserie près de chez mes parents ! il s'agit d'une tartes aux noix. j'ai choisi de mettre différents types de noix : noix, noix de cajou, noix du brésil et même des amandes et des noisettes. le tout est enrobé d'un caramel ultra gourmand... je conseille le format tart
Pesto d'épinards

Pesto d'épinards

Bonsoir à tous ! j'espère que vous allez bien ! ce soir voici une recette de pesto d'épinards pour changer du traditionnel pesto au basilic. le goût est vraiment différent, voire surprenant mais vraiment délicieux !! ce pesto peut être utilisé chaud avec vos pâtes, votre riz ou semoule ou bien froid en tartinade par exemple ! pour un pot d
Salade de lentilles corail et crevettes

Salade de lentilles corail et crevettes

1sp bleu/violet hello!! voici une recette facile et originale pour changer des salades classiques ! un bon moyen de se régaler ! ingrédients pour 4 personnes : 240g de lentilles corail 1/2 poivron rouge 1 oignon rouge 1 carotte 120g de feta 1/2 citron 250g de crevettes préparation : faire cuire les lentilles selon les recommandations du paquet.