Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
LA MAROCAINE

LA MAROCAINE

Tags associés : cuisine marocaine

Ses blogs

chez soi au MAROC

Je suis manan au foyer, j'ai des enfants, donc cuisiner et cuisiner. Mon blog c'est la cuisine marocaine, des recettes, des idées coutures, ... merci
LA MAROCAINE LA MAROCAINE
Articles : 22
Depuis : 03/12/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

mon gateau CARS

Mon gateau cars

C est un gâteau simple au chocolat pour l'anniversaire de mon fils et lui adore cars, j ai lui dessiné cars a ma façon .
COUSCOUSSSS

Couscoussss

Ingrédients : 1 kg de couscous moyen demi kg de viande (ex : veau…) 2 oignons 3 tomates 2 morceaux de courges rouges 1 courgette 1a 2 navets épluches couper en quart 1 aubergine (facultative) épluche 3 carottes épluché 1/2 c a s de safran sel, poivre un peu la coriandre hachée préparation : mettre dans la marmite à couscous la viande coup
Quiche aux courgettes

Quiche aux courgettes

Ingrédients : 3 œufs 2 tomates 2 courgettes cuisent 5 min dans l eau salé 1 petite boite de thon à l huile 1 c a s farine un verre de crème liquide 2 à 3 petits verres de lait fromage râpé 1 pâte brisée sel et poivre préparation : - étalé la pâte dans plat a tarte. - déposez les tomates en rondelle, les courgettes, le thon, le fromag
fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ingrédients : - 125g de chocolat - 125g de beurre - 125g de sucre - 60g de farine - 3 œufs - pincé préparation : faire fondre le chocolat au bain marie. une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre. une fois le tout fondu et mélangé, ajoutez le sucre. lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 œufs un à un, puis enfin la f
GATEAUX AUX PRUNEAUX

Gateaux aux pruneaux

Les ingrédients 200g pruneaux 175g farine 150g sucre 80g beurre 12cl lait tiède 2 oeufs pincée sel 1 sachet levure chimique préparation: dénoyer les pruneaux et les fait gonfler dans un peu d'eau pendant 2 a 3 heures. fondre 25g de beurre et verser dans le moule et saupoudrez 30g de sucre. déposez les pruneaux égoutté. mélangez la farine a
pain a la marocaine

Pain a la marocaine

Ingrédients: la farine levure boulangère sel eau tiéde préparation : dans un grand plat creux mettre la farine. faire un puits au centre, y mettre la levure diluée dans un peu d'eau tiède et le sel. mélanger en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. bien pétrir, en écrasant la pâte plusieurs fois avec les p
Petits fours aux amandes

Petits fours aux amandes

Les ingrédients: 250g amande en poudre 125g sucre demi sachet levure chimique 2 a 3 oeufs sucre glace pour décoration caissettes préparation: mélangez les amande avec sucre et levure, ajoutez les oeufs jusqu a obtenir une bon pâte ( pas collante), formez des boule, mettez dans sucre glace et les mettez dans des caissette. et en fornez 5 a 8 mi
Rochers à la noix de coco - facile

Rochers à la noix de coco - facile

Rochers à la noix de coco 2 oeufs 2 tasses de sucre 4 tasses de noix de coco 1 pincée de sel monter les blanc d'oeuf en niege avec une pincée de sel et 1 tasse de sucre. bien mélanger les jaunes et le sucre apres ajouter coco. on mélange doucement avec les blanc en niege. former des boulettes. au four 15 min.
Gaufre

Gaufre

Ingrédients : 250 g de farine demi sachet de levure 1sachet de sucre vanillé un peu de sel fin lait 2 œufs une grande c a s de beurre fondu tiède préparation : 1) faites fondre le beurre dans une petite casserole et réservez sur le côté. 2) dans un grand saladier, versez la farine en faisant un petit puits au centre (faire une fontaine). da