A la ferme auberge de ker madeleine à st gildas des bois : les vendredis musicaux au menu vendredi prochain , le 6 juin ( 18 € : ou au choix , entrée 4 €, plat 12€, dessert 4 €). - clafoutis de courgettes sur salade - émincé de porc au romarin et gratin dauphinois - fondant au chocolat sur crème anglaise. avec des chansons à texte ave
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Les pesticides seraient 2 a 1000 fois plus toxiques qu'annoncés ... prenez quelques minutes pour écouter ça ! http://api.dmcloud.net/player/pubpage/4f3d114d94a6f66945000325/52ef996794a6f66dce9902c6/a8244f88c6034e598eea296c73e789bf?wmode=transparent&autoplay=1
Nouveau : atelier cuisine à la biocoop de redon "le héron bleu" prochain cours le jeudi 12 décembre de 18 à 20h30 le thème : "les céréales"
Réunions de famille, communions, baptême, anniversaires, stages à la journée réunion d'entreprise ou d'association, regroupements ... jusqu'à 50 personnes pensez à la ferme auberge de ker madeleine
C'est la saison ... elles sont magnifiques ! pensez à en mettre dans vos tartes vos quiches vos cakes vos omelettes ... « confiture d'orties » 1 kg d'orties environ (sans les tiges et les graines) eau sucre 1 gousse de vanille agar agar faire cuire les orties, à l’étouffée, en les couvrant d'un peu d’eau. réserver un peu de l’eau de cu
Animation cuisine le 26 & 27 novembre à la maison des bambis à blain cuisiner avec les petits bambis ... de 1 à 3 ans mes plus jeunes cuistots !!! la thématique de ces ateliers : - eveil sensoriel et rôle social du goût - sensibilisation des enfants et des parents à une alimentation diversifiée - découverte de nouvelles saveurs c'était su
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Délicieuse tarte de saison : il vous faut : 1 pâte à tarte 1 botte de carottes nouvelles 3 oeufs 1 poignée de gruyère râpé 2 c. à s de crème fraîche 1/2 c. à c de cumin en poudre une boite de lardon (facultatif) un peu de lait sel et poivre mettre la pâte dans le plat à tarte. laver les fanes de carotte et les essorer (comme une salade
Dans le cadre de "saveurs d'automne" je fais une animation à l'espace thé o' fil à missillac. c'est ce dimanche 13 octobre de 10 h 30 à 13 h le thème "apéro dînatoire" nous allons cuisiner un apéro sain qui étonnera vos amis. nous le dégusterons ensuite ! ingrédients et recettes fournis. 15 € pour les adultes et 5 € pour les enfants