Une recette pour l'amatrice de toloat blanc que je suis et aussi pour beaucoup de mes amis qui comme moi aime ce chocolat. mon fils m'a dit " c'est ouagnifique maman! " je lui ai répondu " les framboises ? " et là il m'a dit " tout ! la mousse .. les framboises, tout !!!! " il a mangé presque une verrine.. j'ai dû l'aider à terminer le dernier
Carotte
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Ma cuisine est variée, d'inspiration française et de tous les continents : de Tokyo à Los Angeles en passant par Paris. Vous y trouverez du salé et du sucré : entrées, plats, desserts, encas,...
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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05/10/2009
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour 3 verrines bien gourmandes .. - 2 œufs - 1 tablette de chocolat poulain pâtissier aux carambars .. merki à potiron poti'coeur qui se reconnaitra aisément .. ( photo ci-après ) - 15 cl de crème fraiche liquide - 1 cuillère à soupe de sucre semoule faire fondre le chocolat au bain marie avec 5 cl de crème ( réservez 4 carreaux que vous
Pour 6 personnes, - .. 6 pommes donc - 6 cuillères à café de miel - 6 cuillères à café de "granola" made in maryline ( ou autres, noix, amandes, raisins, .. ) - 250 g de pâte feuillétée - 1 jaune d'oeuf - du sucre cassonnade - cannelle, ou autre épices, vanille, cardamone, gingembre, .. en fonction des goûts préchauffez le four à 200 d
Pour 5 tomates farce: - 4 petites gousses d'ails hâchés - sel ( peu car le fromage est déjà bien salé ), poivre et basilic - 125 g de fromage de brousse corse j'ai versé un filet d'huile d'olive dessus, et j'y ai mis aussi quelques branches de romarin. cuire à 180 degrés pendant 40 minutes. et dégustez aussitôt ...
La morue sous toutes ses coutures, extra ... ( poivron, nature et aux olives ) et quelques somptueux desserts dégustés au cours du we .. ( le premier était une crème pâtissière, avec des biscuits écrasés et une meringue italienne ) ( le deuxième, un chaud froid au chocolat, framboise et pousse de betterave ) un restaurant sympa " garrett"
Réédition d'une tarte que j'avais déjà faite dans le passé, toute simple .. ( avec la belle petite croûte dessus ... un délice ! à manger tiède, ou froide ) pour 8 parts environ - 3 gros œufs - 350 g de sucre cassonade - 2 cuillères à soupe de farine - 25 cl de lait - 25 cl de crème fraiche - pâte sablée ( et une bonne dose d'amour,
Je vous avais déjà parlé du " restaurant de l'amour retrouvé " du même auteur (ito ogawa) ici on retrouve à nouveau une magnifique histoire, de la poésie, mais aussi la réalité de la vie, avec ses coups d'éclats justement décrits, avec la beauté de la nature en fond, normal pour un roman japonais me direz vous... au fil des saisons on s
Les pasteis de nata, ceux de belem sont incontournables à lisbonne. a déguster tiède, avec un peu de cannelle et de sucre à saupoudrer au dernier moment ..
Le dorayaki, qu'est-ce que c'est ? vous l'aurez deviné aisément, il s'agit d'une pâtisserie japonaise, deux pancakes fourrés traditionnellement à la pâte de haricot rouge. de mon côté, j'ai choisi pour une moitié confiture de gingembre, et pour l'autre moitié une confiture myrtilles/citron. pour 8 dorayakis - 1 oeuf - 1 sachet de levure c
Envie d'autre chose que d'une soupe avec mon potiron, et aussi du lait à écouler, .. d'où cette tarte qui est d'ailleurs un assemblage de deux recettes, un mélange de tarte au potiron et de gâteau de riz. c'est un gâteau complet qui peut se manger à l'heure du petit-déjeuner, comme au goûter et/ou au dessert. pour 2 tartes, une petite et u