Mercre-quoi ? déjà vendredi ! le post du mercredi est passé à la trappe ! premiers rayons de soleil à marseille, a dimanche !
Louloutte
Louloutte
Je suis étudiante en Horticulture dans la Drôme, en production florales et légumière.
J'adore créer, découvrir et apprendre.
Ses blogs
Le blog de Louloutte
Bienvenue dans mon univers.
Dans cet univers, sans prétention, vous trouverez toutes les petites choses de la vie qui me rendent heureuse. Et qui j'espère vous mettront le sourire aux lèvres.
A bientôt j'espére !
Louloutte
Articles :
103
Depuis :
26/08/2010
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
L'ensemble est encore un vide, on vas dire épuré... il faut que je trouve de quoi le décorer. la suite de la déco viendra dans un prochain article. a bientôt
Des pubs sur mon blog??? j'ai trouvé 1, 2, 3 encarts de pubs en ouvrant mon blog! que ce passe-t-il ? overblog a-t-il décider de polluer mon univers? j'ai peut être trouvé la solution, écrire un article (sur les conseils d'overblog) pour effacer les pubs. on vas voir si ces petites dames vont bien vouloir déménager ailleurs... a bientôt
H hibernation nom féminin h définition : sens etat léthargique de certains animaux durant l'hiver . vous comprenez maintenant... bonne hibernation
Où comment essayer de rendre accro son charmant doudou. en 5 minutes top chrono! ingrédients : 1 yaourt (garder le pot qui sert ensuite de référence) 2 pots de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 1,5 pot de sucre 3/4 de pot d'huile sans goût 200g de chocolat à pâtisserie (une tablette) préchauffer le four à 180°c. faire fondre le c
Le printemps reviens avec ses brocantes et autre vide-grenier. quel plaisir de fouiller et de découvrir des petites merveilles au fond d'un carton. ma grand-mère m'avais pourtant dis que ce n'était pas bien de fouiller ! enfin bref, je n'ai pu résister à ces tasses duralex d'un couleur étonnante. qui plus est dans une boite d'une autre époqu
Cette recette mérite d'être gardée et pour ne pas l'oublier je la poste ici. voici l'histoire d'une tarte aux framboises pour les 21 ans de mon frère et pour mes 24 ans. le fond de tarte est en sablé breton, recette de c. felder : 3 œufs 130g de sucre semoule 150g de beurre mou 200g de farine une pincée de sel et un sachet de levure chimique
On a tous des secrets, plus au moins bien gardés... ce secret ne tiens pas beaucoup de place et n'est pas lourd à porter. je cache dans mon placard une famille, un village, une tribu d'emportes pièces. c'était devenu un casse tête de les ranger sans les mettre en vrac dans une boite. alors il a fallut trouver une solution qui les mettrai en va
Ou comment faire plaisir à son cher et tendre doudou ? pour un framboisier de 6/8 personnes, vous avez besoin : d’une génoise poids plume, d’une bouteille de crème fraiche liquide (type fleurette) disponible au frais des supermarchés, de sucre glace pour sucrer la crème chantilly de 500g de framboises décongelées ou fraiches prendre une
L'automne est là, voici une recette aux saveurs automnale. j'adore ce fondant mais attention il est terriblement addictif et c'est une bombe calorique. je vous aurez prévenu... ^^ préchauffer le four à 160°c. mélanger : 125g de beurre fondu, 500g de crème de marron, 4 jaunes d'oeufs, 2 cuillères à soupe de farine. ajouter au mélange 4 bla