Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Adeline

Adeline

Je m'appelle Adeline et j'ai 26 ans. Pour me contacter retrouvez moi ici : https://www.facebook.com/ade.line.1614

Ses blogs

Les petits délices d'Adeline

Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée
Adeline Adeline
Articles : 144
Depuis : 12/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartines chèvre figues miel

Tartines chèvre figues miel

Préparation : 10 min / difficulté : ☆ / 6 tartines / cuisson 5 à 10 min le figuier du jardin nous gâte cette année, du coup pour changer un peut j'ai voulue réaliser des tartines chaudes pour accompagner une belle salade. je vous propose donc aujourd'hui des tartines chèvre figues et miel rapide à préparer et surtout délicieuses. je vo
Cercueils à la fraise

Cercueils à la fraise

Préparation : 10 min / difficulté : ☆ / 6 - 8 cercueils / cuisson 15 à 20 min cette semaine les recettes auront pour thème halloween ! un thème que j'affectionne tout particulièrement et avec lequel j'ai essayée de vous concocter des recettes simples et rapides pour le soir d'halloween avec vos enfants (ou sans). cette année il y aura 3 r
Poivrons Momies

Poivrons momies

Préparation : 15 min / difficulté : ☆ / 24 minis momies / cuisson 15 min saviez vous que les momies ne font pas toujours peur ? et oui elles peuvent êtres délicieuses 😈 je vous propose une version de minis poivrons farcis façon momies ! un délice pour les yeux et les papilles ! ingrédients 150g de viande de boeuf hachée 1/2 oignon sel,
Pizzas aux Crânes

Pizzas aux crânes

Préparation : 20 / difficulté : ☆ / 6 personnes / repos 2h / cuisson 25 min / des crânes ? vous avez dit des crânes ? et oui !!! mais en champignons je précise donc qu'aucun être humain n'a souffert pendant la réalisation de ses pizzas ☠ une façon de faire les pizzas rigolotes pour une fête d'halloween réussie ! ingrédients 500g de
Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes

Préparation : 15 min / difficulté : ☆ / 6 chaussons / cuisson 30 - 40 min / repos 15 min pour le goûter aujourd'hui c'est chaussons aux pommes maison ! ultra simple à réaliser et tellement meilleur que les industriels. une recette qui régalera les grands et les petits. pour le choix des pommes ici j'ai utilisée des pink lady, mais vous pou
Tarte aux Myrtilles

Tarte aux myrtilles

Préparation : 30 min / difficulté : ☆ / 3-4 personnes / cuisson environ 45 min c'est la saison des myrtilles alors pourquoi ne pas en profiter pour en faire de bonnes tartes ? je vous propose aujourd'hui une version de tartes aux myrtilles assez facile à réaliser et ultra gourmande en bouche. j'utilise des myrtilles sauvages (vous en trouver
Clafoutis aux champignons et Bacon

Clafoutis aux champignons et bacon

Préparation : 15 min / difficulté : ☆ / 4-5 personnes / cuisson 30 min pour changer des clafoutis sucrés, je vous propose aujourd'hui un clafoutis aux champignons et bacon. un pur délice qui se mange aussi bien chaud que froid. accompagné d'une bonne salade verte ça vous donne un repas complet et léger. pour la cuisson j'ai utilisée mon
Flan pâtissier

Flan pâtissier

Préparation : 40 min / difficulté : ☆ / 6 personnes / cuisson 40 min / repos 30 min vous êtes nombreux à m'avoir demandé la recette de mon flan pâtissier sur instagram, alors chose promise chose due je vous la donne aujourd'hui ! une recette assez facile à réaliser et à la porter de tous. vous pouvez la réaliser la veille pour le lendem
Oeufs Cocotte jambon et parmesan

Oeufs cocotte jambon et parmesan

Préparation : 10 min / difficulté : ☆ / 3 oeufs cocottes / cuisson 5 à 10 min mes voisins nous ont donnés de bons œufs frais de leurs poules du coup hier soir c'était œufs cocotte. ce qui est bien avec les œufs cocotte c'est que c'est ultra rapide à faire mais surtout tellement bon 😋 avec cette recette je vous propose une version au
Clafoutis Courgettes feta

Clafoutis courgettes feta

Préparation : 15 minutes / difficulté : ☆ / 6-8 personnes / cuisson : 40-45 minutes c'est la pleine saison des courgettes alors pourquoi ne pas en profiter pour en faire un bon clafoutis ? cette recette se mange aussi bien chaude que froide, vous pouvez la réaliser à l'avance et la conserver au frais jusqu'à dégustation. en plat, apéro ou