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Aline cuisine
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Aline cuisine

Tags associés : plats, patisserie, light

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La cuisine d'Aline : Saveurs&Gourmandises

Bienvenue à toutes et à tous, Vous entrez à présent dans ma petite cuisine ! (En effet, 5m²…) mais où il s’y passe de grandes choses ! :) Je vous propose de découvrir mes réalisations et créations culinaires au fil des articles, ainsi que les recettes associées. Vous y trouverez des recettes lights (souvent à l’approche de l’été…quand il faut songer à rentrer à nouveau dans le maillot de bain...^^) ainsi que des recettes plus copieuses et plus gourmandes ! Bonne visite et régalez-vous !
Aline cuisine Aline cuisine
Articles : 41
Depuis : 08/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Délice pommes-speculoos (recette tm)

Ingrédients: le croustillant au spéculoos 200g de spéculoos 80g de beurre 80g de cassonade (moi jai mis seulement 40g) compote de pommes 1 feuille de gélatine alimentaire et un bol d eau froide 100g de sucre (mis 75g) 50g de beurre 500g de pommes golden epluchees et coupées assez finement (jai mis 1kg) crémeux au spéculoos 5 jaunes doeufs 50
Tartare de Saumon et sa julienne de pommes acidulées

Tartare de saumon et sa julienne de pommes acidulées

Ingredients : (pour 6 parts) -200g de crevettes roses cuites, décortiquées et hachées -250g de saumon frais haché -50ml de mayonnaise -25ml de jus de citron vert -1 botte de ciboulette ciselée -sel & poivre julienne de pomme : -1 pomme granny-smith (+/- 200g) -10ml de jus de citron vert -1 pincée de sel dans un bol versez tous les ingrédient
Gambas à la provençale et pousses de poireaux

Gambas à la provençale et pousses de poireaux

Temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 15 minutes ingrédients (pour 6 personnes) :- 1,2 kg de gambas crues décortiquées - 2 oignons émincés - 6 gousses d’ail hachées - 1 bouquet de persil haché - 3 d’huile d’olive - 2 citrons - sel et poivre faites mariner 15 min les gambas avec l’ail, l’oignon, le persil et l’huil
Pâte à tartiner - Caramboisette

Pâte à tartiner - caramboisette

• 12 carambars • 100 g de chocolat noir • 65 gr poudre de noisettes • 1 boite de lait concentré sucré, 397 g • mettre le beurre, les carambars, le chocolat dans le et programmer 10mn à 60° vitesse 1, il faut que tout soit bien liquide, augmenter le temps si nécessaire. • mettre ensuite le lait concentré sucré et la poudre de nois