- des bougies pour mon ado - vacances - course de luge - ados trop occupés - premières glissades en ski
TartOpraLine
T
TartOpraLine
Ses blogs
Articles :
852
Depuis :
25/07/2007
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
Ingedients: - 2 petites courgettes vertes - 2 tomates - 1 poivron - 125g de mozzarella - 1 pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - basilic détaillez les courgettes en fines rondelles et faites les blanchir 3 min à l'eau bouillante. laissez refroidir. passez le poivron sous le grill puis épluchez et épépinez le. coupez le en fines lanières. coupe
- un bateau qui n'avait pas été mis à l'eau depuis très longtemps. - une récolte fructueuse - un poisson qui donne le sourire - une attente bien récompensée - un rituel plutôt sympa - enfin un parfum de printemps...
Une nouvelle turbulette, pour la poupée de victoire, et s'excuser d'avoir rendu un t-shirt en piteux état!
tissu fleuri du stock, coton blanc, biais rose et pressions kam roses
Un dernier plaisir d'hiver... - tellement mieux que sur la feuille... - s'adapter à la situation - le printemps qui montre timidement le bout de son nez...
- une chouette balade en famille - 3 bougies soufflées - une princesse prête à sortir - un voyage dans le passé - le chef d'oeuvre d'un futur artiste
En janvier, il y a eu... des rois d'un jour à la maison des petits pouces en longue convalescence (et des nuits pourries...) des travaux terminés juste avant des trombes d'eau et surtout, pas beaucoup de photos!!!
Ingrédients: - 300g de farine - 100g de beurre - 150g de sucre complet - 1 càc de bicarbonate - 100g de cassonnade - sel - cannelle - muscade - 4 épices - gingembre faites fondre le beurre et ajoutez-y les deux sucres. incorporez le bicarbonate et la farine puis les épices (entre 2 et 4 càc selon vos goûts et en privilégiant la cannelle). aj
-inviter le printemps dans la maison - les laisser redécouvrir le jardin - le regarder s'approprier un nouveau terrain de jeu - défiler avec eux pour le carnaval - se dire qu'on ne voudrait habiter nulle part ailleurs...
Ingrédients: - 1 pâte brisée - 75g de lardons - 3 poireaux - 100g de fromage de chèvre - 2 œufs - 80g de beurre - 50g de farine - 25g de parmesan - 25g de noisettes grossièrement hachées
émincés finement les blancs de poireaux et faites les fondre avec 30g de beurre. ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 5 min. retirez du feu et ajo