Lilie
L
Lilie
Ses blogs
Gourmands-Délices
Le blog Gourmands-délices est un blog culinaire, vous y trouverez des recettes de tous les jours, simples et rapides, de l'entrée au dessert en passant par le goûter des enfants et la brioche des dimanches matin en famille.
Lilie
Articles :
184
Depuis :
03/12/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Si vous essayez désespérément de faire du pain maison au four et que vous cumulez les échecs, cette recette est faite pour vous ! si vous n'avez jamais fait de pain maison avec cette recette vous ne serez pas déçu ! c'est une recette que j'ai découvert il y a déjà 4 ou 5 ans et je me demande pourquoi je ne la fais pas plus souvent et pourq
Une petite idée toute simple, toute bête, vous trouverez même ce genre de sablés au rayon biscuits apéritifs de votre hypermarché en un peu moins bon, seulement à les faire vous même au moins vous savez exactement ce qu'il y a dedans, et puis ça va vite à faire ! a vous de choisir si vous voulez manger de bonnes choses ou des mauvaises. p
Bonjour à tous. en voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme hello-coton... vous devez vous dire "oh voilà une revenante", certains m'auront peut être même carrément oublié. mais l'envie de blogger me revient, alors oui je sais, je vous ai déjà fait le coup, c'est pourquoi je ne vous promet pas de publier rég
Bonjour à tous, aujourd'hui on continu avec les petites choses que j'avais préparé pour le réveillon de noël, je n'avais fait que des amuses-bouches, mais tout plein !!! les petites billes de chèvre sont une idée que j'ai trouvé sur le blog de novice en cuisine, ce qui a de bien avec cette recette, c'est que vous faites vos billes aux goût
Voici donc la dernière recette d'amuses-bouches que j'avais préparé pour mon réveillon de noël. jusqu'ici toutes mes recettes étaient faciles à réaliser, celle-ci est un peu plus difficile, mais je vous rassure ce n'était pas non plus très difficile. pour : 30 à 40 gougères temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 25 minute
Coucou à tous. hier c'était mon anniversaire (27 ans pour les curieux ;-) ). a cette occasion j'organise une petite soirée ce soir. en entrée j'ai prévu de faire un tiramisu au saumon fumé, j'ai déjà partagé cette recette avec vous ici, cette recette est vraiment très bonne, à la fois goûteuse et légère. j'en ai profité pour refaire
Bonjour à tous. j'espère que votre noël s'est bien passé. ici tout s'est très bien passé, les enfants ont été gâtés et moi toutes mes recettes ont été réussies et appréciées ^^ toutes mes recettes étaient faciles à faire sauf une et elles avaient le grand avantage de pouvoir être préparées à l'avance, ce qui est plutôt plaisan
Bûche crème de marrons-poires, recouverte de chocolat au lait
Aujourd'hui voici la bûche que j'ai réalisé pour le réveillon de noël. je suis très contente du résultat, je la trouve belle, puis elle était vraiment très bonne. j'ai changé ma recette de biscuit, celui-ci était bien plus moelleux, plus fin, l'équilibre entre la crème et le biscuit était donc mieux respecté. cette recette n'est en p
Voilà un petit dessert parfaitement de saison. vous pouvez même tout à fait faire cette recette pour le réveillon si vous avez décidé de faire un dîner en toute simplicité. ca faisait un bon moment (1 an ?) que je n'avais pas fait de danette maison et je me demande bien pourquoi j'ai arrêté ! pour 4 à 6 personnes temps de préparation/ c
Encore une recette toute simple,tellement facile que pourquoi ne pas la faire ! pour : 30 escargots environ temps de préparation : 5 minutes temps de repos : 10 minutes temps de cuisson : 10 à 15 minutes environ difficulté : très facile, facile, moyen, difficile coût de la recette : pas cher, abordable, cher source : moi-même et partout ingr