Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ASPERSA

ASPERSA

Groupement professionnel de producteurs d’escargots fermiers. Promotion et développement de l’héliciculture française.

Ses blogs

Association ASPERSA

Groupement de producteurs d'escargots fermiers français / Adhère à la Fédération Nationale des Héliciculteurs de France
ASPERSA ASPERSA
Articles : 439
Depuis : 03/10/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cassolette d'escargots aux champignons

Cassolette d'escargots aux champignons

Salut les amis ! 3ème épisode de notre calendrier de l'avent et aujourd'hui je te montre comment réaliser une belle cassolette d'escargots 🐌🍄 très gourmande 🤤 pour cette recette tu aur...
Fleischschnackas aux escargots

Fleischschnackas aux escargots

🍽 retrouvez la recette de christian et beaucoup d'autres dans le livre "nos recettes alsaciennes" ce livre d'exception recense 300 recettes de nos chefs étoilés alsaciens mais également d'ama...
Cannelés d'escargot

Cannelés d'escargot

Cannelés d'escargot - ingrédients de la recette : 32 escargots belle grosseur, 100 g de farine de blé, 100 g de farine de quinoa, 50 g de beurre fondu, 40 g de maïzena ingrédients : 32 escargots gros-gris (belle grosseur), 100 g de farine de blé, 100 g de farine de quinoa, 50 g de beurre fondu, 40 g de maïzena, 1 œuf (gros), 4 dl de lait en