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Articles : 158
Depuis : 24/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sablés façon spritz au chocolat 70%

Sablés façon spritz au chocolat 70%

Pour une vingtaine de petits sablés préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes à 180°c ingrédients : · 150g de farine · 30g de poudre d’amande · 150g de beurre demi-sel pommade · 70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre + 1 cuillère à soupe d’eau) · 1 gros blanc d’œuf · une vingtaine de pistoles de chocolat noir 70% préparati
Lasagnes au saumon et aux épinards

Lasagnes au saumon et aux épinards

Pour 2 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 20 minutes à 180°c ingrédients : · feuilles à lasagnes · 1 pavé de saumon de 150g environ · 250g d’épinards frais · 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · 1 gousse d’ail · 200ml de lait · 1 cuillère à soupe rase de maïzena · gruyère rapé · sel · mélange 5 baies prép
Canistrelli

Canistrelli

Pour une quarantaine de biscuits préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes ingrédients : · 200g de farine de blé · 100g de farine de châtaigne · 140g de sucre · 30g de sucre cristal pour le décor · 2 œufs · 75g de beurre · 1 sachet de levure chimique · 1 pincée de sel · le zeste d’1/2 citron non traité préparation : verser d
Tartelettes bacon-oignons-fines herbes

Tartelettes bacon-oignons-fines herbes

Pour 6 tartelettes préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes ingrédients : · 1 pâte feuilletée · 1 barquette d’allumettes de lardons · 2 oignons · 6 portions de fromage frais aux fines herbes · huile d’olive · sel préparation : préchauffer le four à 180°c. emincer les oignons, et les faire revenir à la pôele pour les dorer a
Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

Ingrédients : 1 pâte brisée 3 ou 4 poires 2 œufs 1 cuiller a soupe de maïzena 250 ml de crème fraîche épaisse 50 g d’amandes en poudre 100 g de sucre préparation : etaler la pâte brisée sur un moule à tarte. y déposer les poires pelées et coupées en 2. mélanger les œufs avec la maïzena préalablement délayée avec 1 cuiller à
Ailes de raies à la moutarde-noix

Ailes de raies à la moutarde-noix

Pour 2 personnes préparation : 5 minutes cuisson : 7 minutes ingrédients : · 2 ailes de raie · 2 cuillères à café de moutarde aux noix · 2 cuillères à soupe d’huile d’olive · sel · mélange de 5 baies · 20g de beurre · 3 noix préparation : couper les noix en petits morceaux. dans une coupelle, mélanger les noix avec la moutarde
Tapioca au lait de coco et kiwi

Tapioca au lait de coco et kiwi

Pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes ingrédients : · 50g de tapioca · 400ml de lait de coco · 20cl de lait · 70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre) · 4 kiwis verts ou gold selon les préférences préparation : verser le lait de coco, l’eau et le sirop d’agave dans une casserole, puis porter le tout à ébulli
Légumes d'hiver sautés au wok, jus de poulet

Légumes d'hiver sautés au wok, jus de poulet

Pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 7 minutes ingrédients : · 2 grosses carottes · 8 feuilles de chou vert · 2 échalotes · 1 poireau · 300g de potimarron · 1 branche de thym · sel, mélange 5 baies · huile d’olive · le jus restant d’un poulet rôti (ou autre jus de viande…) préparation : nettoyer tous les légumes
Crumble mangue coco

Crumble mangue coco

Pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 20 minutes à 180°c ingrédients : · 2 mangues · 2 pommes · 90g de farine · 60g de sucre cassonade · 50g de beurre · 40g de noix de coco rapée préparation : préchauffer le four à 180°c. peler la mangue, la couper en morceaux, et la mettre dans un saladier. peler, épépiner et couper
Chaussons aux légumes vide-frigo

Chaussons aux légumes vide-frigo

Pour 8 chaussons préparation : 20 minutes cuisson : 20 minutes ingrédients : · 300g de pâte feuilletée · 1 steak haché · 1 grosse carotte · 1 gros oignon · 2 feuilles de chou vert · 1 petit poireau · 2 gousses d’ail · 1 échalote · 2 tomates · 1.5 morceaux de sucre (pour compenser l’acidité des tomates) · 1 œuf · 1 jaune d’