Coucou tout le monde, ces derniers jours, vous avez peut être constaté mon absence. je viens de rentrer de vacances. j'ai eu la chance de faire un circuit dans l'ouest américain. nous n'avons vraiment rien à envier à la gastronomie des usa bien au contraire. je n'ai pas encore osé me peser mais j'ai bien peur d'avoir des surprises. en génér
Marie Weitweitland
M
Marie Weitweitland
Ses blogs
Weitweitland
Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser.
Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint.
100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers.
Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :)
J'aime la cuisine simple mais savoureuse.
Bon appetit!!!
Marie Weitweitland
Articles :
317
Depuis :
25/07/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
6pp par portion, 29 pour la totalité (portion d'environ 190g) je reprend du service. j'ai maintenant plus de temps pour cuisiner et surtout pour publier. pour reprendre quoi de mieux que l'un de mes plats préférés, le risotto. j'ai fait celui-ci surtout pour que mon fils accepte de manger car en ce moment ce n'est pas toujours facile. préparat
4pp par portion, 17 pour la totalité (portion d'environ 210g) encore une recette improvisée que je vous conseille. nous n'avons pas l'habitude de manger le maïs chaud et pourtant c'est délicieux. préparation : 10 min cuisson : 30 min ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 oignon - 285g de maïs - 500g de ratte - 1 jus de citron - 4 spray d'huil
6pp par mousse, 37 pour la totalité dur dur en ce moment de trouver le temps de se mettre devant l'ordinateur et devant les fourneaux. mais après un lourd verdict ce matin sur la balance, faut que je m'y remette. y a pas de mystère, quand on cuisine soi-même c'est toujours mieux. voici une petite recette pas franchement légère mais de saison.
7pp par portion, 20 pour la totalité (portion d'environ 315g) j'étais partie pour suivre une recette que j'avais trouvé dans l'un de mes bouquins mais finalement il me manquait au moins la moitié des ingrédients. j'ai donc improvisé. c'est un plat parfumé pour ceux qui aiment les mélanges salé-sucré. préparation : 10 min cuisson : 30 min
2.5pp par portion, 41 pour la totalité (portion d'environ 30g) comme on dit "mieux vaut tard que jamais", chez moi ça aura été tard! je sais, j'ai été clairement absente ces derniers mois et il suffit de me regarder pour le savoir. j'ai repris 10kg, je ne cuisine presque plus et le temps ne m'aide pas :( enfin, il faut reprendre le poil de la
2pp par barquette, 16.5 pour la totalité un tour en cuisine n°189 je vais faire un tour chez alaro pour ce tour en cuisine. j'ai flashé sur cette recette que je souhaitais faire depuis un bon moment. j'avais acheté le moule mais je ne l'avais jamais testé. en plus d'être beau, c'est bon. c'est severine 06 qui doit choisir une recette chez moi
14pp par portion, 83 pour la totalité (portion d'environ 180g) et si c'est bien moi! après de long mois d'absence, je vais tenter de m'y remettre un peu. bon je dois bien avouer, qu'avec la nouvelle interface administrative de ce blog, j'ai beaucoup de mal, aussi je m'excuse par avance de mes prochaines mise en page. pour me resituer un petit peu
4pp par portion, 70 pour la totalité la vengeance du chocolat sera terrible!! même si je n'en publie plus autant qu'avant, le chocolat fait toujours parti de ma vie comme vous pouvez le voir avec cette recette que j'ai trouvé sur le blog le chaudron en ébullition. heureusement pour moi, ce n'est pas une recette trop trop "je m'arrête direct su
6.5pp par portion, 65.5 pour la totalité (portion d'environ 220g) j'adore la nourriture asiatique, je trouve que leur nourriture est saine et savoureuse. mais j'avoue que réaliser leurs plats n'est pas toujours facile. cette soupe est plutôt simple à faire et bonne. je participe au tour léger d'un tour en cuisine. préparation : 15 min cuisson